QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

杜淳董洁《倾城雪》北京将播

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

于正:2013年将是电视剧“大片年”  两极分化会更严重
于正担任编剧和制作的戏大都是古装戏,反映的题材也是宫廷或大家族偏多,现场谈到自己钟情类似题材的时候说到:“古装剧给予我们更多的创作空间,允许我们创造一个全新的世界。”而谈到《倾城雪》的剧名寓意时,于正给出了自己的解读:“人生像一场大雪,大家都在寒夜里行走,大雪掩盖下的恰恰是各人的本质。剧名本身传达出来的意境也与剧中所表达气质一致。”
作为“古装偶像剧”的代表作,于正制作的电视剧在置景、服装、化妆、道具等等方面都做得令人赏心悦目,男女主人公也都是一水儿的俊男美女,于正坦言这样的做法并无可疑,古代谈恋爱的也都是二十出头的年轻男女,正是“尊重历史”才“启用年轻演员”。
目前,于正正在拍摄电影《宫》,他表示自己整筹备拍摄“时装版的《宫》“,将会聚齐《宫1》、《宫2》的全部演员。他表示,2012年电视剧市场很混乱,让人看不懂;2013年电视剧两极分化的情况会越来越明显,在他看来,2013年的电视剧将会是“大片年”,“电视台有太大的挑选空间,要么选择便宜的剧,要么就是特别大制作的精品剧,将会出现严重的两极分化。阵容豪华、制作精良的大片类电视剧会有更大的市场空间。”
杜淳:为当“绣郎”付出“血的代价” 《倾城雪》之后立志减肥化妆
杜淳此前曾在于正的《宫锁珠帘》中担任男主角,接受采访中他却表示,《倾城雪》是自己与于正合作的第一部戏。谈到出演于正作品的最大感触,杜淳坦言,最大的收获就是要“注意演戏的形象”,之前只顾拍戏,不会刻意减肥、化妆,最多吸个油,从来不打底。而拍了于正的古装戏,才意识到画面唯美非常重要,“看完之后让人心情愉悦,能安静入睡”。自己也立志在《倾城雪》后再拍戏都要坚持减肥和化妆。
谈到剧中与董洁的爱情戏份,杜淳表示,“他们俩的爱情最初像一块干干净净的绸缎,后来添加各种颜色,让这份爱情更加有质感。”杜淳介绍这是在现实中很难遇到的曲折爱情,而自信观众会喜欢看的原因在于,观众都希望靠影视作品实现自己的美梦。
《倾城雪》的故事以江南的刺绣世家为背景,杜淳扮演的徐恨也是一个天赋异禀的刺绣高手,杜淳透露学刺绣很一件很难的事情,为了拍戏需要他们几个主角都要学穿针引线的刺绣活儿,以至于他跟高昊拍下来“手上全是眼”,付出了“血”的代价。
因为婚变,董洁近期成为大众瞩目的焦点,此次《倾城雪》她作为女主角缺席发布会,有关她婚变的提问也被抛给了剧中的爱人——杜淳扮演的徐恨。接受采访中,杜淳表示自己已经许久没有和董洁联系过,所以不知道董洁现在的情况;对于董洁的婚变,他则认为,“不管外界说什么,自己开心就好。”

评分

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

谢谢分享

学习学习感谢分享

学习学习谢谢分享 辛苦了

谢谢分享,学习了。

期待董洁。。

学习学习.....

谢谢分享。

回踩黄金线腾飞不眨眼;