QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

最火微博:爱是一颗心遇到另一颗心,而不是一张脸遇上另一张脸!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生活告诉我,有些东西,得之我幸,失之我命,不必看得太重;生活告诉我,幻想终究只是幻想,现实才是真正要面对的现实;生活告诉我,谎言只能求得一时的安定,随后将带来无数的烦恼;生活告诉我,你在乎的,别人不一定在乎;生活告诉我,这不仅仅是生活。

看淡得失了无忧。人,因无而有,因有而失,因失而痛,因痛而苦。人总是从无到有就欢欣,从有到无则悲苦。其实,“有”有何欢?一切拥有都以失去为代价;“无”有何苦?人生本来一场空。有无之间的更替便是人生,得失之后的心态决定苦乐。缘来不拒,境去不留,看淡了得失,才有闲心品尝幸福。

就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人。狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。------《人在囧途》

怕什么就会想到什么,信什么就会听到什么,让我们恐惧的,不是外面的世界,而是我们的内心。

You can’t live your life for other people. You've got to do what's right for you. 你的生活不是为了别人,你要做对自己来说正确的选择。

Doing what you like is freedom, liking what you do is happiness——自由是做自己喜欢的事,幸福则是喜欢自己做的事!

Love never leaves, people do.爱从未离开,离开的是人。

有网友问苏菲,你是否因为貌美而收获更多爱情?苏菲回答说:"爱是一颗心遇到另一颗心,而不是一张脸遇上另一张脸。"

这个世界,看你笑话的人,永远比在乎你的多。

你真的介意真的在乎真的想要真的渴望的话,你一定能够做到的。什么事情都没有想象的那么难。但,每一天每一小时每一分钟都清醒的做到,这很难很难。决定命运的并不是天上掉下来的一个大大的机会,而是每一分钟里你做的一个微小的选择。所有的差别就只在那一分钟里。—— 彭萦《你为什么做不到呢》

不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲欣交集的道路,路的尽头一定有礼物,就看你配不配得到。—— 卡玛《人生是一场独自的修行》

当一个小人物吧,在吵吵闹闹中发发脾气,吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅行。没什么值得拼死奋斗努力巴结谁,甭惯着别人怠慢了自己,买不起的就不买,忘不掉的就不忘,该小心眼就小心眼,活着图自己开心,累了让自己舒服,虚伪滚蛋,纠结去死。去当一个真实的充满快乐的小人物吧!

人生一世,草木一秋,皆是过程,美与可爱,有心皆懂。

学习

谢谢楼主分享!

O(∩_∩)O谢谢

谢谢分享!爱是一颗心遇到另一颗心!!!

爱是一颗心遇到另一颗心!!!!

谢谢分享

“看淡得失了无忧。人,因无而有,因有而失,因失而痛,因痛而苦。人总是从无到有就欢欣,从有到无则悲苦。其实,“有”有何欢?一切拥有都以失去为代价;“无”有何苦?人生本来一场空。有无之间的更替便是人生,得失之后的心态决定苦乐。缘来不拒,境去不留,看淡了得失,才有闲心品尝幸福。”
能真正看淡,我也成佛成仙了。

感谢分享。。。

感谢分享。。。

先看大势 不涉险地 再抓板块 跟随主力
高位低位 必须清楚 趋势向上 洗盘结束
止赢止损 预先设好 见好就收 积少成多
学会空仓 掌握主动 解套先出 连败休战
买入不急 卖出不贪 学不厌多 化繁为简

止赢止损 预先设好 见好就收 积少成多
学会空仓 掌握主动 解套先出 连败休战
买入不急 卖出不贪 学不厌多 化繁为简

生活告诉我,有些东西,得之我幸,失之我命,不必看得太重

生活告诉我,你在乎的,别人不一定在乎;生活告诉我,这不仅仅是生活。

看淡得失了无忧。人,因无而有,因有而失,因失而痛,因痛而苦。人总是从无到有就欢欣,从有到无则悲苦