QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

社交生活处事哲学

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.没有亲眼所见,就不用急着用你的嘴巴来证明。

2.对不知道的事,直接说“不知道”是最轻松的。

3.如果别人朝你扔石头,就不要扔回去,留着给你建高楼的基石。

4.人红是非多,如果你斗不过“是非”不如暂时放弃“当红”以退为进。

5.忍得了就忍,忍不了就改变,改变不了就认了吧。

6.遇事缓一缓,说话停一停,很多东西就会清晰。

7.发射自己的光,但不要吹息别人的灯。

8.莫以小人为仇,小人自有对头。

9.不盲目骄傲,不刻意渺小。

10.每个人总有不愿意公开的秘密,千万不要苦苦相逼。

11.有些事很多人都在做,你不做,不代表你错了。

12.果实熟透了才可以采摘、思考沉稳了,才能充分表达。

13.简单事不争吵,复杂事不烦恼,发火时不讲话,生气时不决策。

14.当你意识到自己错了,你还是对的。

15.可保持沉默像傻子,也不要一开口就证明自己是傻子。

16.沉默是反击无耻的无声风暴,愤怒是抗击外舞的有效“自残”。

17.别把自己不当人,别把自己太当人。

18.心中有敌,天下皆为敌;心中无敌,无敌于天下。

19.欲胜人者先自胜,欲卑人者先自卑。

20.无法判断别人是好人,还是坏人,但你自己可以一个好人。

21.得一时风亦静,容得万事心自清。

22.其说别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。

23.不要去骗别人,因为你骗到的人,都是相信你的人。

24.笨人的自知之明在于,他能巧妙地应用其傻劲。

25.中装满自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

26.解你的人未必是关心你的人,也许他只是一个聪明人。

27.不要急于表达自己,那不是有见地的体现,也不要急于否定别人,和谐共存才是生存之道。

28.伤害你的人不是比你强大就是比你弱小。如果他比你弱小,宽恕他、如果他比你强大,宽恕自己。

29.如果你想走到高处,就要使用自己的两条腿,不要让别人把你抬到高处,不要坐在别人背上。

30.人要自信,但不要自信得过于狂妄;做人应低调,但不能低调得失去了自信。

谢谢分享

谢谢楼主分享!

学习了,谢谢

谢谢分享

谢谢分享!

楼主辛苦了

学习了,谢谢

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享