QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

■关于起诉

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

起诉费上万,没钱打官司
  徐天向法院递交了起诉书,将出租车司机和其所属的出租车公司告上了法庭。
  徐天说,前些日子,他去法院看进展,遇上了司机和出租车公司经理。
  前几天,有媒体报道,徐天在等待检测结果的三个月中,体重下降20斤。徐天说,他和司机打招呼,没想到司机见他的第一句话就说:“你没瘦20斤啊。”对此,徐天哭笑不得。让他生气的是,经理说:“别跟我说话啊,有话到法庭上讲。”
  徐天的起诉书在10月29日就已经递交法庭。“我一个人身单力薄,目前的状态也不适合打官司,而且我也没钱。”徐天找了一家律师事务所,律师告诉他,起诉费要1万元。
  “我家里刚买完房,父亲又动手术。我也没想到经济上会有这么窘迫的状态,而且又离职了,拿不出这么多钱。我就希望引起你们的关注和帮助。”徐天对律师说。
  听完整个事件的过程,律师事务所向徐天收取了100元费用。“为什么接这个官司,第一,我也是打车的;第二,这是北京首都公共交通安全的问题。案子我接了,免费不可能,你给我100块钱吧。”
  徐天目前的药费和检测费用都是自己垫付的。事发出租车上,没有监控摄像头。徐天曾找过出租车公司,但公司表示,无法判断针头的来源,怎么承担责任,这种事还是第一次遇到,没有办法可循。

学习学习谢谢分享 辛苦了

自由自在的生活

谢谢分享好好学习

感谢分享。。。。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!