QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

平斜线交叉处往往产生奇迹

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前我做股票都是很难盲目的,现在有了王子老师的凉血作指导,我在股市中不必像没头的苍蝇一样到处吓窜了,我会做有目的的时,这一段时间我一直在脱帽股的3浪上涨,和几个涨停板后处于调整的股票中操作,12月3日的时候000520涨停,我有一个股票池,也就是王子老师说的猪圈,专门放2浪下跌到位,在做底的股票,一看里面有很多股票小阴小阳做底成功了,那时我就直接跟进600301南化股份和600800天津磁卡,这2个股票前期是龙头12月3日又是缩倍量调整,我就坚决地跟进,那是版块效应,12月4日南化股份涨停,隔天大盘大涨,脱帽出上引线我就退出一部分等脱帽回调,大盘大涨的几天他们一直小阴小阳,但有一点,就是他们最低点从不会破一个支撑点,我就不想他们有能耐不上,没几天600800连续3个多涨停,不过我在第三个涨停往下洗的时候,5.97给吓出来了,尾盘结果又拉涨停,就像王子老师说的,给摔下马了,连续涨停的股票出上引线后一定会洗盘,我现在在等周一的洗盘这个股票 由于庄太强,所以洗盘很快,一不小心就会狂拉,一不小心就会狂砸,心脏不好的人,还真难承受住那份压力。 南化股份和天津松江这2个股票12月12日都是缩倍量洗盘,横盘了那么久,大盘又涨了那么多,应该是他们表演的时候了,我有重仓买进,有吃到一个多涨停,昨天出了大部分的仓位,一个上引线,周一一定调整,那是洗得深的话直接买进一半仓位600301如果不破顶部或11月7日的大阴实顶,坚决买进。 我一直认为王子老师就是我的救世主,把我从股市的泥潭中拉了出来,现在我不必为深套而苦恼了,我现在一直做强势股票,出上引线我就跑,洗到某一大阴实顶就托在那里守住,我不聪明,我就用我熟悉的方法找股市中我能做的股票,没有适合我的,我就空仓等候,像王子老师报告,我从5月开始只有10月23日这波的下跌行情我亏了,那时我自己总结,我在股市中是个菜鸟,我那时是翘尾巴了,亏了也活该,后来我一直小心谨慎,做看得懂的事,不盲目追涨,,有的涨停板就是你追到,也不一定能吃到很多的肉,所以我就做几个涨停板后调整到位缩倍量的股票,我不再冒险,这样就更稳健了。 我要谢谢王子老师,今生能学到王子老师的的量学理论是我的福,我要像王子老师一样,用我的方法去帮助无能为力的股市里的人。

评分

说的真好。我也是今年刚接触到王子老师的量学巨作、大公无私之精神。量学巨作是支持我们小散的精神力量。让我们看到了希望,学习中....谢谢王子老师。

首先祝贺你  和你有着同样经历的散户估计不少也包过自己。从今年5月份左右吧认识量柱到现在,看懂不少以前没接触的东西。王老师是我的股海航灯。

以前我做股票都是很难盲目的,现在有了王子老师的凉血作指导,我在股市中不必像没头的苍蝇一样到处吓窜了,我会做有目的的时,这一段时间我一直在脱帽股的3浪上涨,和几个涨停板后处于调整的股票中操作,12月3日的时候000520涨停,我有一个股票池,也就是王子老师说的猪圈,专门放2浪下跌到位,在做底的股票,一看里面有很多股票小阴小阳做底成功了,那时我就直接跟进600301南化股份和600800天津磁卡,这2个股票前期是龙头12月3日又是缩倍量调整,我就坚决地跟进,那是版块效应,12月4日南化股份涨停,隔天大盘大涨,脱帽出上引线我就退出一部分等脱帽回调,大盘大涨的几天他们一直小阴小阳,但有一点,就是他们最低点从不会破一个支撑点,我就不想他们有能耐不上,没几天600800连续3个多涨停,不过我在第三个涨停往下洗的时候,5.97给吓出来了,尾盘结果又拉涨停,就像王子老师说的,给摔下马了,连续涨停的股票出上引线后一定会洗盘,我现在在等周一的洗盘这个股票 由于庄太强,所以洗盘很快,一不小心就会狂拉,一不小心就会狂砸,心脏不好的人,还真难承受住那份压力。 南化股份和天津松江这2个股票12月12日都是缩倍量洗盘,横盘了那么久,大盘又涨了那么多,应该是他们表演的时候了,我有重仓买进,有吃到一个多涨停,昨天出了大部分的仓位,一个上引线,周一一定调整,那是洗得深的话直接买进一半仓位600301如果不破顶部或11月7日的大阴实顶,坚决买进。 我一直认为王子老师就是我的救世主,把我从股市的泥潭中拉了出来,现在我不必为深套而苦恼了,我现在一直做强势股票,出上引线我就跑,洗到某一大阴实顶就托在那里守住,我不聪明,我就用我熟悉的方法找股市中我能做的股票,没有适合我的,我就空仓等候,像王子老师报告,我从5月开始只有10月23日这波的下跌行情我亏了,那时我自己总结,我在股市中是个菜鸟,我那时是翘尾巴了,亏了也活该,后来我一直小心谨慎,做看得懂的事,不盲目追涨,,有的涨停板就是你追到,也不一定能吃到很多的肉,所以我就做几个涨停板后调整到位缩倍量的股票,我不再冒险,这样就更稳健了。 我要谢谢王子老师,今生能学到王子老师的的量学理论是我的福,我要像王子老师一样,用我的方法去帮助无

头像被屏蔽

我一直认为王子老师就是我的救世主,把我从股市的泥潭中拉了出来,现在我不必为深套而苦恼了,我现在一直做强势股票,出上引线我就跑,洗到某一大阴实顶就托在那里守住,我不聪明,我就用我熟悉的方法找股市中我能做的股票,没有适合我的,我就空仓等候,像王子老师报告,我从5月开始只有10月23日这波的下跌行情我亏了,那时我自己总结,我在股市中是个菜鸟,我那时是翘尾巴了,亏了也活该,后来我一直小心谨慎,做看得懂的事,不盲目追涨,,有的涨停板就是你追到,也不一定能吃到很多的肉,所以我就做几个涨停板后调整到位缩倍量的股票,我不再冒险,这样就更稳健了。

第一次做沙发,哈哈,恭喜你,希望你能继续赚钱,跟着王子老师走是没错的

谢谢分享!!!!

感谢楼主分享

谢谢您的分析

新来的 学习了

谢谢你的心得分享,很受启发

感谢楼主分享,学习了

学习了.增加了信心

百日低量处,倍量要涨停

好好学习,天天向上

有用,向你学习,谢谢分享经验。

百日低量处,倍量要涨停