QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

看到王子老师表扬我,我激动地流泪了。

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚我看到王子老师的帖子里提到了我,并且表扬了我,我情不自禁的留下了眼泪。
       今天我有幸和另一位同学在大盘大跌的情形下擒拿了三个涨停板,其中我擒拿了长春燃气和大通燃气。
这两支股票是我在前天深夜才研究出来的。很辛苦,所以我流泪了。
老师表扬我长春燃气的黄金柱和精准线拿捏得很准确,是呀。这是我学习老师的量柱理论的自我实践呀。
当我在周三集合竞价买入长春燃气时,股价竟然回落了。我茫然了,难道老师的理论有问题吗?但是,我还是坚信
老师的量柱理论和老师的黄金柱及精准线的理论。果然,周四一开盘我就惊愕了,主力今天要做大动作了!!老师的理论
终于在弱市里得到了更加心服口服的应验!!!老师啊,你真厉害!!
        但是实话实说,我们做学生的做的还很不够,我们一定要继续紧跟老师学习,一步也不能够放松哦。
同学们加油吧,让我们在王子老师的指引下,继续群策群力把量柱理论发扬光大,让我们一起分享抓涨停的乐趣吧!!
       谢谢老师!谢谢同学们!!
                                                                                                            ————短线炒股
                                                                                                        2009年12月18日0点48分

评分

向你学习,量学是好东西,学习过程中的进步是让人最幸福的!

学长的成长是我学习的动力,量学助每个有缘人发扬广大!

我常提醒自己。接受别人的观点自己才有进步。

我也已经捕过两只涨停了,自从学习了老师的理论后,我也是像你,在深夜逐个股票翻,逐个股票钻才捕捉到的,那钟艰辛,那种枯燥,不是常人能忍受的,但是捕捉到后那种喜悦却又是平常人能忍受的,支持老师,支持楼主,让我们共同进步!

好同学!。。。。

股海无涯,苦作舟.明灯照我前行

看到的文章我也感动了。朴实的语言中却透露着真实的情感。
虽然我买书已经1个月了,但一个涨停没抓到。但看到你地文章,我充满了信息。大家一起好好学习。共同努力。
也希望“短线炒股”以后多多发一些分析体会。供大家学习。谢谢

向你学习

向你学习 向你学习

回复 6# 开颜

谢谢支持,我们共同学习

向老师学习,致敬!

学习再学习

谢谢!!!!!!!!!!!!

回复 10# 学习黑马

谢谢!!!!!!!!!!!!

向你学习,更向老师学习

DDDDDDDDDDDDD