QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 一江秋

作业:南方食品双剑失败,百思不得其解(黑马王子点评)

火... [复制链接]

一分耕耘一分收获学习了    谢谢分享

谢谢老师的分析

好精彩的一问一答,谢谢老师们,学习了。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-3128.png
看了楼主和王子老师的点评的贴子受益匪浅,上图是南方食品1231的日线盘后截图,我用了薛斯通道叠加主图来看,也许
对于还没有熟练精通王子技术来说,有点用处。上图中可以看到长短期通道都是向上的,该股可操作性比较大。1224放巨
量价柱触及内外通道的外轨,这里的压力通常是比较大的,但归其根本原因,当下的这个量堆不足以消化前期的二个量堆,
用王子老师的话,也就是能量转换还不够;用当下最流行的话,需要正能量累积。左侧那一溜阴线王子老师看到了,这就
是老师的高明。1224这根带长上影线放量K线,确实会吓倒前期的获利盘,我想如果我参与的话,也一定会出来的,因为
相对高位的高量柱,通常是回避的比较安全。而后的四天走势,用量柱量线的理论看得出,两根长下影线是主庄的控盘点。
至于1228的短阴长柱,那是最后的洗盘,这种组合的K线,在底部常常能看到。1231的那根阳胜阴的K线,且高于1224的
收盘价,这天倒是进货的最佳时机。而后的走势一定会如王子老预判的。

file:///c:/F000716.BMPfile:///c:/F000716(2).BMP如果本周五不破9。6元,该股会到达11。12元以上。

感谢楼主分享。

失败的原因可能很简单,他就不是双剑霸天地。

谢谢你的图解,让我也学习了。

大道之行,天下为公

老师就是老师
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-471636-1-1.html

好好学习学习了

谢谢楼主的分享和王子老师的点评!

多谢老师的指导,新的一年要改变思路,形成新的思路,提高眼光