QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

如何识破股市骗局

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

告诉你们一个小小的骗局:台州金手指——也就是所谓的老鹰牛股营里的老鹰98(黑马王子网站上的名称),是一个大骗子,在网站上你看他那么牛,预测涨停板,其实都是虚的。他在网站上留下自己的QQ群号,为的是——吸引人来然后推销他的指标!!他把我们几个忽悠到另一个群里,卖了指标后就把那个群给关了,我发誓说的是实话!!!然后又把我从这个群里踢出去,让我想发表自己的心声都没有机会!!!他把我踢出来,我还可以再进的,无非我再等机会而已,只要他打开群设置,我就有机会进去,他不打开群设置,那其他人就不会再上当的,我也欣慰!!

奉劝老鹰同志,尽快和我联系(不要认为把我加入黑名单,我就无法找到你了),否则会有人找你的,我虽然拿你没办法,但大智慧会拿你有办法的!!!

奉劝大家,不要再上当了,看清他的本来面目吧,他每天都拿出剪切图来让大家看,目的就是吸引大家上钩的。

看资金,大家可以自己下大智慧看。

他在我们那个群里推荐的股票,我全套住了,目前损失11个点了,你们看他推荐的000811,今天跌成什么样子了!!

2254他提示跑了吗?他不知道让跑!!今天收盘分时还是向下的!!

和我一起受骗的还有两三位在这群里,奉劝,不要上当了!!

你们看,老狼这样的高手都退了,其他的高手这几天来说过话吗?你们没有看出端倪来吗?

可以告诉金手指同志:我在你的群里还有3个号!!!除非你关了群,我找不到你!!!

只要你开群,我就能进来!!!

再次提醒大家,醒悟吧,好心人太少了,开群带大家炒股的太少了!!

刚才

007台州金手指(358481830)

15:00:53

刚刚回来怎么跌了这么多

请你想一想,一个专业炒股的人,能不在盘前掌握情况吗?难道他的资金大,给股市做贡献,任由自己的股票下跌?开群带着大家炒股,对大家那么不负责任!!!大跌都不说一声如何办,止损还是坚持?只知道007台州金手指(358481830)

15:03:21

30月线的威力

有什么用啊,压力你提前告诉兄弟们,兄弟们可好跑路啊,我看到群里,都在喊套住了啊!!!

北京鱼儿(1048626838)

15:06:46

金手指你才回来啊
大盘都跌成这样了

可怜的鱼儿,还相信他?这个鱼儿,基本判定是金手指本人或者他的托

湖北有关(342513201)

15:07:11

老师指标改的怎么样了

湖北!!他也向你推荐他的指标了???醒悟吧?那些钱是你几个月的工资啊!!!想一想啊!!他是不是给你看他有1000多万的资产啊?还是一个账户上的??你找个模拟炒股的,你的账户上想放多少就放多少啊!!!

000950,他前天让我买的票!!看看今天什么下场!!!

请大家一定相信我,相信我吧!!!!

这样你会少亏损的。

黑马王子网站—老鹰牛股营—故意留QQ群号—吸引新手和高手到来(高手来给他抬轿子)—物色新手—借机诱导—以指导操作为由—收费买他的指标=骗子

不要怨王子老师,自己去看看书吧,学艺不精,怎么能怨人呢 这两只股票都是要调整的 000811 和000950
呵呵  522199938