QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

130110留影:量线组合的魅力(周末讲座专用)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【admin注:这个帖子是专供VIP用户参考的,应大家的强烈要求,现转到公共栏目】
12月20日(人大第八期特训班结业次日)和12月26日王子先后两次提醒大家关注1月11日。
全文如下:

http://www.178448.com/thread-470915-1-1.html
要点是: “量学的胜利的确让这些人傻眼了,又是骂,又是跳,不亦急乎。哈哈!还有让你急出尿的时候。时间就在1月11日。请你关注这个日子,不让你急出尿来也会傻出尿来,不傻出尿来也会醋出尿来。反正,这是一个让傻瓜们继续发傻的日子,也是一个让量学爱好者眼睛更亮的日子。”
1月11日到底会发生什么行情?
请大家认真看看王子最近四天(1月7日、1月8日、1月9日)叫大家“忍一忍”的帖子。
大家可能都会找到正确的答案。
今晚零时,王子和人大的老师们座谈时已公布这个答案。
本来应该发表出来的,杨晨老师说已连续提醒三四次了,让大家自己做研判,可以加深印象。
为了让大家验证,特将大盘今日(1月10日)留影如下:

特训班的同学们可能已经得出答案了。
请将你的答案提前发布到下面,
以便收盘后验证。
我的答案将在收盘后由人大的老师们公布在此。
谢谢大家。

2013-01-10上证 量线组合的魅力.png

评分

王子老师之所以能在12-12-20日能判断出13-01-11日是个重要的时间节点是因为:0621大阴中线与1205黄金柱的B线、1214黄金柱的A线相交于此日。同时上升趋势线的下轨也与0621大阴中线相交于此日,目前股价运行在交叉位之上,平衡线与三个斜衡相交之处应起中到大阳突破0621大阴和缺口。但也要有两手准备,如开盘破交叉位而向下就要看空。

12月20研判俩灯塔线相交在1月11日,变盘日不出大阳就出大阴??这就是量线的科学性?王子强大,学习见证一下。

指数上2288即上杠,下2276即下杠,高低杠战术  继续学习中

今日果然大跌

谢谢老师的提醒!太神奇了,许多朋友今天都规避了风险。我今天起来的迟,看了帖子都没有来得及回复,就卖股票去了,并把我的行为向几位在线的朋友汇报了。

接力灯塔线B线相交处,是大阳;A线与B线相交处,是大阴。正所谓阴阳互转是也。

王子老师,我真后悔死了,几天没看,我忘记您二十号所说的要注意1月11号这个日子的,我完全忘记这件事了,真后悔啊.

不是事后诸葛亮而是事前诸葛亮

二个相连的灯塔线后,就可分析后面半月的走势,王子老师实在是太强大了。佩服。

老师说的要忍再忍,就是为了防止今天的大跌哦,老师真是神机妙算啊,佩服!!

哈哈,大盘今天出现中大阴棒,我的票今天却逆市涨停,可喜可贺

我也忘记了老师的提醒,只是看到我持有的股票量波不对劲,就卖了。

好好学习天天向上

九天的平量柱,价柱在升,说明抛出的筹码少了,后面会有一大涨。

二个相连的灯塔线后,就可分析后面半月的走势,王子老师实在是太强大了。佩服。

谢谢您的分享!

一柱擎天大涨:1,该跌不跌四日平量;2,1205灯塔线A和1214灯塔线B交叉,3,精准回踩上升通道下轨

谢谢分享

看不出!!!!!!!!!!!!

灯塔线与平衡线相交处必出中到大阳。

天天学习

今天将见到中到大阳线,向上突破。
因为老师讲过:灯塔线与平衡线相交处必出中到大阳。
更何况是双重灯塔线支撑,并站稳1206大阴线的中位2276点。
不知说的是否正确,请老师和学长指证。谢谢!

补充内容 (2013-1-11 20:02):
量学是科学和严谨的,来不得半点马虎和大意。老师的提示没能悟到,却让今天的市场给自己上了一课。还是踏踏实实地学习吧。

今天将见到中到大阳线,向上突破。

中阳或大阳突破2288,不知判断是否正确?

平斜线交叉处常会发生大涨或大跌,此处两条灯塔线与1206柱大阴实顶2288线相交非同小可。考虑到今是周五,如出现大阴线,大盘将收周阴线,大盘现在超强势,理应周线六连阳。更何况周四价平量升,所以个人认为周五向上突破2288将是大概率。而老师是如何神机妙算的,学生是猜不出来的。以上观点请老师和学长们指教。

量学理论真太神奇了,可惜学的不到位