QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

★敬告“收费荐股”和“希望买到财富”的人

火... [复制链接]
啊?
奥。
唉!
好!好!好!

严重鄙视这种小人。

说的好~~~王子老师的不为名不为利精神让我等佩服无比~~~现在股市的骗子太多了,但大家只要记住一点,天下是不会掉馅饼的~~~

61532860,这个群是不是王子老师的,说推广达到多少值就可以加入?我加过多次,但没理我,说推广值达不到,不知是不是老师的群?

大家收费的一律不去就OK了。

相信量柱,勤学苦练,一定能成功!

股民救不完  度有缘能悟之人
建议 登录网站后,自动弹出“本论坛及黑马王子从不收费指导操作股票,不卖指标...”
对一些用户名和老师名字相仿的ID,告知后删除。以防收费人想尽办法利用论坛骗人。
比如谁“黑马王了”骗用户说:这是我在论坛上的发信,是我的小号之类的 骗人。
感谢 老师 为大家建立了 这么一个学习交流的好地方。
==
昨天半夜里 写好回复要发 正逢网站进不来

回复 1# 黑马王子

顶王子老师。。。。。

支持老师,谢谢老师对散户的无私付出。

相信量柱。相信自己。学习改变命运!!!!

敬告黑马王子老师:
     现在本网站流动人员大幅增加,鱼龙混杂,水平参差不齐,您本人又兼有育人、写书、传播量柱理论等多重责任,以后的确没必要再每天荐股“完作业”了,更没必要统计抓涨停的总数了(因为一个人抓10个涨停和1000个人抓100个涨停的意义是绝对不同的!)。
     我认为今后您本人每天有重点的针对大盘或个股或学员们的预测情况做些点评就很好,这样既避免了好些学员的依赖习惯,又起到了画龙点睛、四两拨千斤的功效、、、、、何乐不为呢?
     这样做一开始可能有部分学员不太适应,但随着时间的推移会逐渐好起来的、、、、、
     真诚希望本网站不断改进越办越好!真诚希望量柱理论不断发扬光大日臻完善!!

谁进收费群谁是大傻瓜

王子老师你说得很好!相信量柱,勤学苦练,一定能成功!你的忠实学生。

王子老师你说得很好!相信量柱,勤学苦练,一定能成功!你的忠实学生。

谢谢老师提供了这个平台,清者自清,老师不要生气,还是继续荐股吧,您比哪些股评家强的多