QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

★敬告“收费荐股”和“希望买到财富”的人

火... [复制链接]
可耻,可恶;向王子学习,为大家服务

向王子学习。

这些人太可恶了,和王子老师的高尚品德相比,这些人简直是卑鄙无耻,感谢王子老师在第一时间通知散户,不然还不知有多少人上当。

向王子学习。

信量柱。相信自己。学习改变命运!!!!

每天都来王子老师的论坛看看,今天我最感动。王子永远是值得大家尊敬和崇拜老师……

向王子老师致敬!!!!!!!!!!!!

可耻的一些人,

都是吃大米饭长大,怎么差别就这么大呢?

回复 1# 黑马王子

世上没有救世主,只有自己救自己,相信自己、相信量柱、勤学苦练,你一定能成功!

留存证据,让这群人蹲几年去。

向王子老师学习

可恶。那些人真卑鄙,王子老师辛苦了~~~

向王子老师致敬!

“世上没有救世主,只有自己救自己,相信自己、相信量柱、勤学苦练,你一定能成功!

王子提出三个问题,欢迎大家讨论:
    第一、凡是能在股市赚钱的高手,弹指就是数万元利润,会在乎几千元的推荐费吗?王子从2007年开始,连续三年天天坚持盘前预报,从未收取过一分钱的费用,我不是照样活过来了吗?奉劝那些收费的同志,你收这么一点费用也难以操心费力哇。我的体会是,指导一个新手,收费一万元也不如自己动一下指头。划算吗?
    第二、凡是能在股市赚钱的指标,转眼就是数万元利润,会5000元轻松卖给你吗?王子从2007年开始,连续三年测试“飞毛腿软件”,我的许多预报都是源于“飞毛腿软件”的预选,其命中率不到30%,这是大家有目共睹的铁的事实,这是可以查到所有原始记录的,在其命中率不超过60%时,王子绝不推出。即使推出去,也是给自己找麻烦哦。希望同志们不要得小利忘大义,扎扎实实做好自己的股票,比卖十个指标都划算哦!
    第三、凡是QQ群能指导新手成功的话,还要讲座教材和模拟训练干吗?建议大家认真学习教材,认真模拟训练,如果你不能连续预报10个涨停板之前,千万不要实盘操作。学习是自己的事,人家的指标再好,也许你也用不了,用不顺。亏了,到底算谁的过错?”
王子老师这番话,真乃醒世良言,用心良苦!真心敬佩黑马王子的博大胸怀!