QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子征求 “失败案例”邀请书

火... [复制链接]
作料 发表于 2013-1-16 08:08
同对这个股票感兴趣,1月4号前不仅满足接力黄金,也满足红肥绿瘦和量升价缩啊,求指导1月4号之后的走势

1月四号之后的下跌步步精准,所以不可怕。我对黄金仓,黄金劫理解不够不知道这里算不算黄金劫黄金仓。

王子老师:学生请教一只不算是失败的股票601699鹿港科技。
我于12月20日发现这个股票,通过观察决定用双金线战法来操作(没有实盘),
1205柱是黄金柱,在开收盘价话黄金线2根,其后,价柱间没有破上黄金线,1220柱长腿踩线(差2分踩到下黄金线的6。37元).12月21日收出小阳形成B柱。我把这个小波段的实顶最好点6.89设为买入点。到12月26日的C柱买点出现。其后该股走势一直不强。
学生想问这个股票的涨停基因有 缩倍量阴+回采精准线+将军柱为基础的左支右撑 为什么走势却很弱?如何判断前面压力位的强度

以前老是做过一日推荐三只股,记得有一日是 002006 精工科技。然后一直没上去多少,下到5元多。不过现在成功翻倍。

敬佩老师,真是好方法

世上难得有王子老师这样谦虚的态度!

这个方法不错。其实,我更希望是,有老师每日点评符合量学理论的涨停股,为什么涨停了,十月怀胎的依据是什么。

老师:
     请教一只股:600355精伦电子。从2012年12月04日开始启动,有1204、1214、1225、0107黄金柱,1210将军柱,并有多处黄金十字架。0110、0111、0114精准4.59元,0111、0114是双剑,0115是假阴真阳,前期有长阴短柱、百日地量,涨停基因很多,但今天为什么不能涨停呢?
     谢谢老师!

补充内容 (2013-1-17 22:37):
量学理论真神奇,在增加“双阴洗盘”这个涨停基因后,今天在大盘暴跌的情况下,600355如期冲击涨停板。昨天伏击成功。

尽心尽责,一切为股民着想,难得。向老师致敬

敢于自我批评的,才是最强大

伟大的,尊敬的王子老师,002188是我找的一个失败案例,庄怎么就不拉呢?个人感觉找好启动点很重要。请老师指点迷津。谢谢老师,祝量学早日走向世界,学好量学是我今后的人生目标。

老师您好,我是一名新学生。刚学量学不久。我12月19号收盘左右介入了。
股票代码600148.
买入理由:背量过左锋,成交量翻倍,倍量柱。 买入价:7.30
卖出理由:双阴卖出。                       卖出价:6.97
不晓得为啥 买好就下去了。  请老师解答一下疑惑 谢谢
上次发图没有成功,表示歉意

这个办法太好了   

令人尊重。谢谢王子老师。真诚感谢。

不同看法,请勿烦恼:我不认为你错,只是燥了一点,其实该股发力就在不远之处了……如有不当,务请海涵!

600063怎么会有这样的走势

买入理由:底部精准谷底线有将军柱然后是黄金柱的接力,然后是横盘震荡,跟着是一组标准的梯量柱,之后是双阴洗盘单向胜阴精准踩线。我是在2.78元买入的!
卖出理由:今天是低开的阴胜我是在2.74元卖出的,怎么会有这样的走势?请王子老师给予讲解!!!