QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

12.22盘前预报:巨资已然锁定,最好逼空上行

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[free]

今天(周一)的大盘有两个不可思议的地方:

第一,它为什么收在3122点,而不是前期争夺的焦点3123点呢?主力运作的手法如此诡异,令人惊叹不已!

第二,大多数人预计今天的低点会到打到3080点左右,即回补3079点的缺口,可是主力却打到3088点,又是一个不可思议。

我看这两个不可思议,暗藏着杀机。

第一,如果打到3080点回补了缺口再上,就给人吃了定心丸,上攻无疑;

第二,如果收到3123点站稳了前期焦点,也给人吃了定心丸,上攻无疑。

而现在两个定心丸都不给你吃,所以抄底的不多,割肉的却不少。这种阴谋的后面是什么呢?

我在1214日的盘前预报中指出,主力在等待时机,等待打新资金锁在大盘股中的时机,今天是“中国北车”25亿股新股申购日,按照5.56/股的价格,可能要锁定近万亿资金,在这么多的资金锁定之后,恐怕有动作了!

同日我们在预报指出“目前量柱的参照柱已向前推至1013”,今天的量柱略微低于1013量柱,如果明天开盘一小时后的虚拟量柱依然与1013量柱持平或高出的话,异常行情将可能发生,即可能出现逼空行情(个人猜想,仅供参考)。

建议大家密切关注银行、地产、新能源个股。

明日(周二)牛股预报:今天两市一共7个涨停板,同学们却擒拿了10个,其中5只重复,仅有“安凯客车”和“深天马”漏网。今天在盘中和龙恒、雪狼、大漠三人在盘中测试预警软件,龙恒预警的五只股票有“威海广泰、三安光电、大恒科技”三只涨停、大漠预警并介入的“威海广泰”当天涨停、雪狼预警并介入的“成商集团”最高涨幅9.15%,大家再一次体会到了西山大师的格言:“要涨停的股票是不受大盘影响的”。这几只涨停没有预报,所以不予统计。进入2010年后,我们将加大盘中预报的力度。

王子明日关注的三只股票是:

威海广泰这只股票我本来上周就给大家推荐的,因为论坛上不了,所以没办法,只好今天早晨匆忙发了个帖子。

该票在12月11号就引起我的关注,12月11日和12量能萎缩得很厉害,王子老师书里说过,量能萎缩一般是持股人“惜售”或是主力“控盘”原因,12月5日果然拉起一根大阳线,我就知道有戏了,前阵主力这样老是不温不火的终于熬不住了,有望进入主升浪拉一波。12月16日来了个跌4个多点,这个主要是短线筹码的获利抛售,没跌破前倍量柱最低价,12月17日果然又拉出一个一根大阳倍量柱,该阳线一下就倍量过左峰,非常典型的王子老师的理论。当天出现一根非常高的量柱,有几个朋友说这票主力可能要出货了。我当时一笑说,不可能。这里就顺便谈谈成交量的小常识,大家应该都听到过一个基本的股市术语--先见量后见价吧。什么意思?意思就是说,在巨量之后你一定会看到比放量的那时更高的价格。这话用在股票上一样,去看看股市的历史走势图吧,哪一次头部是有量的?记住,头部是一定不会有量的,放巨量就一定不是头部!一波行情中,只有区域高点会有巨量,真正的头部绝对是缩量的,因为那个时候,主力早已经逃走了。

呵呵!该股主力星期五借大盘跌又打压了下把一些不坚定的份子洗了出去。交流的几个网友都说这票涨得太多了不能进了,我说反正我去捡点便宜货去,我说星期一会给我惊喜的。呵呵!没想到今天主力还真给我送钱了。其实我们只要认真去研究体会王子老师的量柱法,真的我可以这样说,你的炒股水平要提高50%。这是我一个老股民的体会。我接触王子老师的书也才一个多月,说实在话,我一般不太愿意报涨停,其实这阵我个人实盘确实抓了十几个涨停板,收益比以前真大有提高。

前阵我买了几本王子老师的《量柱擒涨停》送给几个金融业内的朋友和一个我的做操盘手的同学,我同学找到我谈起对这书的体会,说了个比喻。他说炒股票就象钓鱼。钓鱼的前提,首先应知道哪些地方有鱼。你自个儿挖个大坑,灌满水,然后端一小板凳,坐那儿钓鱼,架势搞得象真的,问题是那地方根本就没鱼!你就是有再好的钓鱼装备,再好的钓鱼技术,你也钓不到鱼啊?!而这本书就能找到庄家和鱼。

呵呵!然后我同学说:“现在知道了为什么王子老师论坛屡次被黑客攻击的原因了吧”!
     愿大家多研究,写写看股票的体会,共同进步。
[/td][/tr][/table]

学习了,谢谢老师,老师辛苦。

多谢指点。还在努力学习中。。。

热跟。。。沙发。。。

老师的这三只票不错,MACD超级短线分析有买入信号指示。
期待。。。

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发

ddddddddddddddd

sofa!!!!!!!!!!!

学习了。谢谢先生。

等到老师的分析了,可以安心睡觉了,老师也早点休息吧

谢谢老师,老师辛苦。

谢谢老师,老师辛苦。

一定支持到底

谢谢老师!!!!

剖析得到骨头里去了,谢谢