QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

精辟的句子,毒极了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精辟的句子,毒极了
  • 时间:2013-02-07 10:33:56

恶搞你行吗? 过来看看吧!不知道是何许人也的日志特搞笑,不高兴时看看哦!值得一看!
1.贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!
2. 玩感情? 我会让你哭的很有节奏...
3. 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。
4. 遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?
5. 别和我装你活的精彩过的幸福,也别祝我幸福,你有那资格吗?
6. 和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!
7. 别在分手的时候和我说:“其实你很好" 草,那你还甩我?  
8. 唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的  
9. 不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去   
10. 少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE 在装逼!
11. 我等待你的关心,等的关上了心...
12. 不要吹牛B、请把牛B还给牛、因为牛也需要性生活!
13. 喜欢你的时候你说什么就是什么, 不喜欢你的时候, 你说你是什么?
14. 我们只有一个地球,所以你要爱护地球;地球上只有一个我,所以你也要爱护我!
15. 开心了就笑,不开心了就过会儿再笑! 高兴了就乐,不高兴了就使劲乐!
16. 别整天说大话,出门就装逼,没有那金刚钻就别揽那瓷器活,说话跟放屁似的,放屁还有味呢,你连味都没有!
17. 啊~没事,就是清明上坟的时候,突然想起你,为什么那么多人死,你还不死呢?
18. 这几天除了吵架什么都没干。 一种架各种吵。 是我不懂事还是把你当人看了?
19. 唯一一个可以霸占男人回忆的方法 就是: 活的更好!
20. 那些人旳名字, 有些我忘了, 有些我却会永远记得。 正如, 有旳人 曾经是无话不说,最后 却无话可说...
21. 每天笑三声:通天,通地,通便~ 好身材___拉出来!
22. 生活就是:生出来,活下去~
23. 如果你觉得自己很牛B, 那你一定是傻B.
24. 我是心眼小,但是不缺,我是脾气好,但不是没有!
25. 时间不知不觉,我们后知后觉...

用这些词练练你的嘴皮子
●说吧,你是想死呢还是不想活了?
●好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!

●你给我滚,马不停蹄的滚……
●人人都说我丑,其实我只是美得不明显。
●无理取闹,必有所图!

●恶心妈妈抱着恶心哭得很伤心,为什么呢?因为恶心死了……
●要不是打不过你,我早就和你翻脸了。
●我这心碎得,捧出来跟饺子馅似的。
●我这人不太懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。
●怎么会突然想哭?难道我也有些逆流成河的小忧伤?
●放下屠刀立地成佛的意思是,你放下屠刀的那一刻对方把你砍成两瓣儿了。
●没事可做时,觉得最累。
你来我信你不会走,你走我当你没来过。——我们该这样对待缘分与爱。
曾以为我是那崖畔的一枝花,后来才知道,不过是人海一粒渣。

●麻子不叫麻子,坑人。
●江湖险恶,不行就撤!
●不敲几下,你不可能知道一个人或一个西瓜的好坏。
的,可是我看见了她的坐骑,却没有看见她的主人。

●孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。
●虽不安分,也该守己。
●那个人敢说自己纯净?瞧你那眼神就透着浑浊。
●没有什么比弱者对强者的鄙视更无力了。
界由清晰到模糊的全过程。

●告诉你别逼我,你要是再逼我,我就装死给你看。

●年轻算什么,谁没年轻过?你老过吗?真是的
●陌生阻止你认识陌生的事物,熟悉妨碍你理解熟悉的事物。
●人生的悲哀就在于,当你想两肋插刀的时候,却只有一把刀。
●在你不当回事的时候,一切就好了起来。
● 无论是国王还是农夫,只要能在自己家里找到安宁,他就是最幸福的人。
● 拦着成长的不是幼稚,而是自以为成熟。
● 如果命运折断了你的腿,他会教你如何跛行
●我也有要去的地方,只是我要去的地方,没道路通向那里。
●你浪费的粮食都会堵在你去往天堂的路上。
●你的丑和你的脸没有关系。
●我从来没有欺骗过你,因为我从来没有欺骗你的必要。

●天没降大任于我,照样苦我心志,劳我筋骨。
●也许似乎大概是,然而未必不见得。
●再过一百年,就长成了参天大葱。
●幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。
如果你不想继续穷下去,就看看吧,想想吧
   无论你是男人,还是女人,做人,想成功,下面就是你必须要做到的:
  1,这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影里的故事情节,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。只有不理智和不现实的人才相信
  2,给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。
  3,朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越差。
  4,好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。
  5,不要相信算卦星座命理,那是哄小朋友的,命运掌握在自己手中。坐在家里等什么房子,车子,还不如睡一觉做个好梦。
  6,不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。
  7,少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有资本。可以有爱好,但要把握尺度,少玩农场,牧场,斗地主等一些高度吸引人思想的晋级游戏,也许你的级别很高,但不代表你有多么成功,反而会影响和占据你成功的时间。
  8,是人都有惰性,这是与生俱来的,但是我们后天可以改变这种惰性,因为有很多人正在改变。对于某种事物或是生意不要等别人做到了,我才想到。不要等别人已经赚到钱了,我才想去做。没有人相信的是市场和机遇,大家都相信的叫做膨胀。
  9,知道自己要干什么,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。而不是无所事事和做一些无谓的事。
  10,出路出路,走出去了,总是会有路的。困难苦难,困在家里就是难。《社会调查》普遍认为。
  11,作为女人,不要以老卖老,认为事业跟自己没关系,以为自己就是洗衣服,做饭,看孩子,那就是大错特错。
  12,做人,要做到;万事孝为先,教童品之道,夫妻和谐美,幸福万年长。但是这些不是拿来用嘴说说就能办到的,解放初期年代要做到这些,需要付出很大的努力和辛苦,当今现实的社会需要你付出很大的金钱,聪明的人都知道这个道理。
  13,空闲时间不要经常上网做无聊的事和玩一些没有意义的游戏,读点文学作品,学习一些经营流程,管理规范,国际时事,法律常识。这能保证你在任何聚会都有谈资。
  14,宁可错杀一千次来自各方面的信息,也不放过任何一个有可能成功的机会。只有这样你才不会去买后悔药。
  15,要做一件事,成功之前,没有必要告诉其他人。成功之后不用你说,其他人都会知道的。这就是信息时代所带来的效应
  16,头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。
  17,不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给你的女人多买几个化妆品.
  18,力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。
  19,面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤……但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。二十岁没钱,那很正常;三十岁没钱,可能是没有好的家境,需要更大的努力;四十岁没钱,只能自己找原因。穷人变成富人是可能的,而且很可能。穷人能穷一辈子,也是必然的,存在就是理由,只是有所选择。

20,面对选择,只有成功。如果你也选择成功,我们必将走向成功的彼岸。

蛇年的祝福,饱含着暖暖如阳的情谊!祝好友:天天龙马精神!月月身体健康!年年财源广进!一生快快乐乐!一世平平安安!

用心了!!!

不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去  

●生活是丰富多彩的,但我也有自己的颜色。
●如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行。
●讓人格与腦門一同閃亮。
●你的丑和你的脸没有关系。
●我从来没有欺骗过你,因为我从来没有欺骗你的必要。

●人不犯我,我不犯人。人若犯我,我就生气!
●别逼我,否则我伟大起来,一发不可收拾。
●我们是平凡的人,我们也是特别的人,所以我们是特别平凡的人。
●那个人敢说自己纯净?瞧你那眼神就透着浑浊。
●没有什么比弱者对强者的鄙视更无力了。

我们只有一个地球,所以你要爱护地球;地球上只有一个我,所以你也要爱护我!

做人,要做到;万事孝为先,教童品之道,夫妻和谐美,幸福万年长。但是这些不是拿来用嘴说说就能办到的,解放初期年代要做到这些,需要付出很大的努力和辛苦,当今现实的社会需要你付出很大的金钱,聪明的人都知道这个道理。

力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。

要做一件事,成功之前,没有必要告诉其他人。成功之后不用你说,其他人都会知道的。这就是信息时代所带来的效应

这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影里的故事情节,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。只有不理智和不现实的人才相信

无论是国王还是农夫,只要能在自己家里找到安宁,他就是最幸福的人。

我可以选择放弃,但我不能放弃选择。