QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子130222收评:若即若离倒春寒,假阴真阳迎元宵

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子130222收评:若即若离倒春寒,假阴真阳迎元宵
继2月18日周一发布“回踩精准线”的涨停趋势预报以来,连续四天都是“回踩精准线”的股票占据两市涨幅榜,今日也不例外。
我们于2月20日周三又发布了“假阴真阳”涨停趋势预报,昨日周四,两市12只涨停股票中有4只“假阴真阳”崭露头角,今天周五,两市依然是12只股票涨停,含有“假阴真阳”基因的股票居然有7只。请看今日两市涨停榜:
其中“绿色字体”标注的都是含有“假阴真阳基因”的股票。为什么“假阴真阳”的股票就能涨停呢?我们将在本周的周末讲座中和大家共同探讨其中的奥秘。
关于大盘,倒春寒整整五天,今日股指坐在1214灯塔线B线的下方,没有大跌,已是万幸了。下跌趋势有所减缓,春寒有所减轻,若在2295得到支撑,在2350上方才能春暖花开。否则还有一段寒冷的日子。不过不要紧,技术上成熟的股票,日益绽放出亮丽的迎春花,从下周开始,迎春花的形态将婀娜多姿,不会局限于某一种形态了,那时大家将可八仙过海,各显神通了。
板块方面,高科技的石墨烯、新能源、高送转可以关注。
顺祝大家正月十五好元宵!
————————————
★本站admin敬告网友★
★本站2007.1.1日建站至今。宗旨:追求精准预报,倡导伏击涨停★
★黑马王子老师要求本站“不卖书、不招生、不张扬”★

一、黑马王子的著作《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》全国新华书店有售,若缺货,可向如下地址订购:

当当网销售网址卓越网销售网址《红周刊》销售网址

二、黑马王子的“周末讲座”系“文字+图片”方式,可随时查看。本站VIP贵宾可享受超级版主阅读权,不用学分可看任意贴子,包括王子老师所有的周末讲座

三、加入VIP直通车:http://item.taobao.com/item.htm?id=5780813101或者联系站长ZQF点击本站首页 或 论坛权限规则加入后留下“论坛用户名”即可开通。
★黑马王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”★

评分

谢谢老师无私提醒最近手顺大盘大跌都能抓涨停板真是感觉量柱科学性!继续努力!

昨日实盘擒获中航三鑫,昨日吃到5个多点,今日完整吃到10个点。小小自我祝贺一下,谢谢王子老师的教诲!

头像被屏蔽

还是王子老師洞若观人,独具慧眼!谢谢精彩解盘!向老师学习!祝元宵节快乐!

王子老师经常讲牛股十月怀胎,一朝启动,个股在经历了建,增,洗,补,震,拉等环节,我们通过量柱量线技术进行分析,运用涨停基因进行狙击。从王子的理念里我吸收理解化为自己的东西

万恶的转融券又来了!现在的位置就是2013年顶部了,不要指望大盘了,用量学安心选股吧!

谢谢楼主分享¥¥¥¥¥¥

感谢老师点评!

祝老师元宵节快乐!

谢谢老师分享!!!!祝老师元宵快乐!!!!!!!!

祝老师元宵节快乐!

没看懂什么就假阴真阳?

祝老师元宵节快乐!

谢谢老师的精准点评,同时先祝老师元宵节快乐。

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享,

谢谢老师的分析了.

A姑,不一定哦!