QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

阳胜阴柱指标源码

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阳胜阴柱指标源码
真阴线:=C<=REF(C,1) AND C<=O;$ C+ ^$ r( p6 r; F/ V. e; 假阳线:=C<=REF(C,1) AND C>=O;' J! I, |( a: k V4 E8 S;
阴线:=真阴线>0 OR 假阳线>0; 阴线天数:=BARSLAST(阴线);4 k( A2 b1 Y. \8 h; 阴线实体最高价:=MAX(REF(C,阴线天数),REF(O,阴线天数)); 阴线成交量:=REF(V,阴线天数); 阳胜条件:=阴线天数>0 AND C>=阴线实体最高价 AND V>=阴线成交量;! C d' e! _7 t" w( F% }; 阳胜:=IF(阳胜条件>0 AND REF(阳胜条件,1)=0,10,0);/ l( g% k5 {0 [: R [$ t% q- J2 I+ P;
真阳线:=C>=REF(C,1) AND C>=O; 假阴线:=C>=REF(C,1) AND C<=O;+ x# `- q; F. C6 b2 `; 阳线:=真阳线>0 OR 假阴线>0;8 Q, D) j- m5 F* x$ i+ v5 Q1 J; 阳线天数:=BARSLAST(阳线); 阳线实体最低价:=MIN(REF(C,阳线天数),REF(O,阳线天数)); 阳线成交量:=REF(V,阳线天数); 阴胜条件:=阳线天数>0 AND C<=阳线实体最低价 AND V>=阳线成交量*0.9; 阴胜:=IF(阴胜条件>0 AND REF(阴胜条件,1)=0,10,0),COLORWHITE;) e9 r, |" _+ H6 ^; ZTB:=C/REF(C,1)>1.099 AND DYNAINFO(10)>0 ; COUNT(ZTB,21)>=1 AND 阳胜 / X1 ?4 |3 a- k;

楼主,我把公式装上后出现
当前公式 : YSY (条件选股公式)  
错误句 : $ C+ ^$ R( P6 R
详细信息 :  
错误起始位置 : 27 ; 长度: 1
是怎么回事,谢谢了

Dell_ControlPoint-Security-D_A13_R243252.exe

#在这里快速回复#总结的真好啊,感谢楼主

谢谢分享

学习学习,谢谢分享

学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚

{:soso_e181:}谢谢分享 学习

谢谢分享!

谢谢楼主分享,致敬¥¥¥¥¥¥¥¥

学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚

阳胜阴柱指标源码

谢谢分享   

好好学习天天进步

谢谢分享