QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

阴虚湿热人群不宜艾灸

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

:夏三月,冬病夏治,人们通常选择艾灸。但须知,并非人人都适合艾灸。阴虚火旺者和湿热较重者都不适合艾灸。
  阴虚火旺者艾灸等于火上加火。如今气温越来越高,阳气升发,阳气浮在人体表面,艾灸养生疗法可以在一定程度上护阳,然而专家提醒,艾灸并非人人适宜,阴虚火旺者不宜艾灸。如果艾灸,等于“火上加火”。
  阴虚火旺的人,主要表现为舌红、苔少、盗汗、手心出汗、心烦等,艾灸保健养生的原理主要是温通经络、活血化瘀,属于温性,此类人艾灸,相当于火上加火,不能达到保健养生作用,还可能带来反作用。
  一般情况下,女性阴虚者较多。此外,湿热比较重的人群也不宜艾灸,原理也是如此。

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停;
确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量;
二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔;
预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧;
中继黄金柱涨停会连续;接力黄金柱涨停任我拣;缺口黄金柱上升逞英豪;将军显神威黑马要狂奔;矮将军挂帅牛气也冲天。

世界上有一种东西叫"思念",古人云:"一日不见,如隔三秋."又有:"一种思念,两处闲愁,才下眉头,却上心头."还如:"思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休."

接力双阳”都是由两个“小倍阳”组成的;“极阴次阳”都是由“极阴”和“次阳”两个基因构成的;“倍阳伸缩”则是由一系列量柱的“倍量伸长”和“倍量缩小”构成的。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享

学习。谢谢!

{:soso_e181:}

无招胜有招

学习一下啦

我也听不到,无声胜有声,全是心感应,应是妙梵音

当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉