QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

戴旭话危机!!!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

腐败问题也会加速我们外部灾难的到来,现在我认为我们的很多官员已经腐败到极端无耻、无边界的程度,这会导致我们外部的危险加速到来。重庆不是在打黑吗,我要问一个问题:其他城市比重庆白多少?我们现在的国民意识,不仅是很多官员腐败,人民也腐败。为什么胸无大志?对很多问题都比较怯懦,不敢打仗,不敢主持正义,也不敢高声说话。
【1】中国的腐败不是简单的官员腐败而是全民腐败。在第一代集体领导时期,我国是七亿人民七亿兵,万里江山万里营。而现在是十亿人民九亿赌,还有一亿在跳舞,大街小巷斗地主。外国人只要中国人的钱,而全民腐败会要了中国的命。反腐败不是简单的抓贪官。
【2】中国已经处于稳定和动荡的临界点,这比动乱更加危险。
【3】中国现今的矛盾在于不同系统互不兼容;意识形态上的共产主义化,经济运作上的资本主义化,行政管理上的官僚主义化,精神道德上的儒教主义化。
【4】中国输出孔子文化,但是中国有多少儒家学徒?又有多少基督教徒?中国在失去毛泽东后,中华民族已经没有信仰了。
【5】中国今后的战争是为民族之战。而民族之战的最高层次是灵魂之战、信仰之战。而不是单纯的国力之战、军队之战。中国试图输出中国传统文化却没有动摇他国文化,而他国文化对中国文化的侵略却将中国文化砸的体无完肤。
【6】和平不是一厢情愿和单相思,更不是对合理战争的回避。我们要敢于迎接合理合法的战争,新中国60年和平稳定的发展环境,是靠几场自卫反击战打出来的。
【7】面对中国国内已经分裂的政治力量,中国需要进行政治整合,建立真正的爱国统一战线,寻找不同的政治文明不同的宗教信仰不同的利益阶层的共同价值观。

评分

面对中国国内已经分裂的政治力量,中国需要进行政治整合,建立真正的爱国统一战线,寻找不同的政治文明不同的宗教信仰不同的利益阶层的共同价值观。

谢谢楼主分享!

{:soso_e179:}

楼主分析的很客观,现实。

学习学习血吸虫学习学习学习学习学习学习学习。

谢谢分享

2188点进场?

{:soso_e179:}谢谢楼主分享!

将军字字见血,在当今中国老年人麻将,青年人QQ,妇女们斗地主,六合彩深入城乡!

谢谢分享!

老师辛苦了,谢谢

评分

谢谢分享,学习了。

腐败是事实,战争不可取
治理应必须,危言乱国魂

就像做股票一样,觉得有道理的,不一定真的有道理

{:soso_e183:}