QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子130409收评:关注0328大阴附近的动作

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子130409收评:关注0328大阴附近的动作
今天大盘跳空高开,一路走得抖抖索索,向上向下全是“犹豫波”,可见大资金对目前的反弹还是犹豫不决。这和我昨天讲的“不过2243不是反弹”基本一致。

今天的量柱收缩,指数微涨,有点价升量缩的味道。但因为处在先下后上的关头,不宜太乐观。明日若还是不能突破2243,建议逢高减仓。特训班的同学可用四维看盘法测算近期的反弹高度,注意0328的大阴中线2253即可。

个股方面,今日预计新能源要有动作的,但新资源却率先动了,在股市上要灵活应变,谁先动就要先干谁,它不动,你不动,枪打出头鸟是也。今日稀土动了,能源也差不多要动了,只要这“二源”真正联动,做一波小行情是可以的。电信4G等高科技板块可能要晚一点起步,券商已现反攻苗头。留意即是。

昨日收评请大家关注的“长腿”形态,今日大展雄风。今日涨停的20只正股中,除了两只短腿两只平底,几乎“青一色的长腿”。最突出的是“银河磁体、海岛建设、天津松江、横店东磁、神州泰岳、华意压缩、江粉磁材、星美联合、集成电子、西藏发展、瑞和股份、深物业、棱光实业、朗科科技、莲花味精、中科英华”这16只票。其中“神州泰岳、华意压缩、星美联合”三只票是我上周五截图给《红周刊》讲课的案例。

刚才特训班有位同学问我“星美联合”的涨停基因是什么?我让他看看http://www.178448.com/thread-502444-1-1.html周末讲座,他恍然大悟了。不懂的网友可以再看看这篇讲座。

有网友问:2188点是根据什么测算出来的?请看去年年底王子在2012.12.26日收评文章《量学的胜利让这些人傻眼了》告诫跳空者不要盲动,安心等待2188的机会,详见http://www.178448.com/thread-470915-1-1.html

最近,我的QQ号被泄露了,许多网友纷纷要求加为好友。我的工作太忙了,从来没有加过好友,新来的助手一不小心加了几个好友,这些好友不管三七二十一的提问,并且都是书上和论坛上讲过的内容,我也不好不答,一个问题没有答完,另一个问题又来了。这样的提问即使解答了也没有任何价值。书上论坛上都有,你仔细看看,仔细想想,都会明白。所以在此请大家不要再申请好友了,我实在忙不过来,也没有时间上QQ。有问题可以在论坛上发表,大家能者为师,谁都可以解答。若是指望我来解答,我三头六臂也应付不了。在此谢谢大家了。
———————————
★本站admin敬告网友★
★本站2007.1.1日建站至今。宗旨:追求精准预报,倡导伏击涨停★
★黑马王子老师要求本站“不卖书、不招生、不张扬”★

一、黑马王子的著作《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》全国新华书店有售,若缺货,可向如下地址订购:

当当网销售网址卓越网销售网址《红周刊》销售网址

二、黑马王子的“周末讲座”系“文字+图片”方式,可随时查看。本站VIP贵宾可享受超级版主阅读权,不用学分可看任意贴子,包括王子老师所有的周末讲座

三、加入VIP直通车:http://item.taobao.com/item.htm?id=5780813101或者联系站长ZQF点击本站首页 或 论坛权限规则加入后留下“论坛用户名”即可开通。
★黑马王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”★

评分

占个前排 认真学习

谢谢王子老师精彩的分析

学习

谢谢王子老师

感谢老师分享!

谢谢老师 好好学习天天向上

多谢老师的指导,老师辛苦了

感谢老师.辛苦了

无论哪一方面,我们都是属于弱势群体的,一直都是!!

谢谢分享!

学好量学,提高水平

好好学习啦

谢谢了!!!

向老师学习