QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

叶檀:楼市早就应该崩溃

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

但是,对于房地产泡沫到底会不会全面崩溃,叶檀表示“无法预测”。她解释称,这和中国的经济、货币政策紧密相连,非常具有中国特色。“譬如,北上广等地的甲型写字楼每月每平米就是一万元以上,这个情况非常好,一方面我们觉得泡沫马上要崩溃了,但另一方面我们等了十年还没有崩溃。而像成都、武汉这些城市,(楼市)居然还蒸蒸日上,这是什么市场?如果用房价比,租售比,所有的这些比你拿到中国来看,我觉得你必须要有一个其他的变量放进去,才可以理解,否则永远理解不了为什么早就应该崩溃的市场没有崩溃。”
  -----------------------
  任志强:没有!潘石屹:有!
  “您认为国五条是否会使房价下降?”、“目前楼市是否存在泡沫?”、“未来房价走势如何?”,面对媒体的追问,潘石屹选择沉默以对,而任志强则直接回击:“我不认为楼市有泡沫,你们认为有吗?那就不要采访我了!”
  未来房价走势如何?
  任志强:涨!潘石屹:不知道!
  此前,今年两会期间,住建部部长姜伟新接受记者采访时强调:“国五条”一定要严格执行。他称,“执行过程中如果有什么问题再改,但一定要严格执行。”他同时表示,房价今年一定会往下走。当记者提及此观点时,任志强反问道:“他说的话,你信吗?”
  任志强认为,未来房价会继续上涨。在他看来,房价下降恐怕会成为消费者的奢望。他称,此次楼市调控会使得市场中一些不合理的因素显现出来;他打比方称,“调控就像搅动啤酒,会搅出一些沫来,这大概就是有人说的泡沫吧,但它显然是啤酒的合理成分。”
  而潘石屹始终拒绝回答房价走势问题,他表示,“我并不想预测中国的房价,在未来的两到三年间,我都不会谈这个问题;因为,只要一谈房价,就会变成矛盾点和争吵点,我不想和大家吵架。”

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习。

谢谢楼主分享!

{:soso_e181:}

谢谢分享   

{:soso_e179:}

谢谢分享!

好好学习天天向上!

学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚

知行合一方显英雄本色

崩不崩溃让市场决定。

谢谢分享 ! !

我要好好向你们天天学习量学,天天向上

量学炒股
量学炒股  发表于 2014-2-23 15:08
学习一下啦我来学习一下。。。。。。

[内容来自帖帖不休之发帖神器]