QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子130416盘前:多方有序撤退,反攻即将到来

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子130416盘前:多方有序撤退,反攻即将到来

每次量学特训班,总是碰上大盘大跌,这次在《证券市场红周刊》的特训于周六周日在开通中心胜利结束。同学们要求我对日后大盘作出研判。我一再强调,我不是算命先生,我无法预测几小时以外的行情,至于别人能预测几天、几月、几年的行情,那是他们的“本事”,我无法学会那种“本事”,实事求是的说,我只能预测三小时以后最多六小时以内的行情。我当场用周五的分时图和量柱量线的规则预测周一的低点将在2188-2180区间。

事实说明,我的预测是对的。周一的最低点2177(半小时),收盘2181。从盘面上看,大盘最近三日的下跌稳重而有序,说明多方在做有计划的撤退。如果不出意外,在2150大阳实底上方应该有一波反弹。

个股方面,上周强调的海南三沙板块、多元金融板块、土地流转及保障房板块将率先反弹,形态上凹底淘金最具冲击力,是近几日关注的重点。如东阳光铝、轴研科技、九阳股份就是典型。王子3.25日周一在特训班点评的山东如意,已达到预计区间,今日应该逢高出货,等待下一次机会。近几日还要关注一剑封喉的股票,如海立股份、宝馨科技、江钻股份这样的形态。

祝大家成功!
————————————
★本站admin敬告网友★
★本站2007.1.1日建站至今。宗旨:追求精准预报,倡导伏击涨停★
★黑马王子老师要求本站“不卖书、不招生、不张扬”★

一、黑马王子的著作《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》全国新华书店有售,若缺货,可向如下地址订购:

当当网销售网址卓越网销售网址《红周刊》销售网址

二、黑马王子的“周末讲座”系“文字+图片”方式,可随时查看。本站VIP贵宾可享受超级版主阅读权,不用学分可看任意贴子,包括王子老师所有的周末讲座

三、加入VIP直通车:http://item.taobao.com/item.htm?id=5780813101或者联系站长ZQF点击本站首页 或 论坛权限规则加入后留下“论坛用户名”即可开通。
★黑马王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”★

评分

凹底淘金+一剑封喉+回踩精准线=涨停

你们发现没有,王子真神了,今天这大盘,盘前谁敢预言涨啊!我去。。。。。。。。。

老师真厉害,大盘就是按照你的分析走

王子老师预测精确

大盘如期向老师说的那样子 反攻即将到来  下午 证券 地产 带头反攻

不服是不行滴{:soso_e179:}

老师早

dddddddddd

感谢老师分析,继续深入学习再学习再总结

谢谢老师的分析和指导,难道今天坐上了板凳吗!{:soso_e100:}

{:soso_e181:}

谢谢老师分享了~~·

学习学习

谢谢王子老师指导{:soso_e181:}

哇!第一次离老师这么近,谢谢老师的分析!

谢谢老师指导!!!

好好学习量学,谢谢老师

谢谢分享!

好好学习天天向上