QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

手中紧握的笔墨,无法的勾勒

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

" 没有阳光的日子,天空失去了颜色;

没有星星的夜晚,路的前方失去了光芒;

没有风的森林,树叶寂寞的不再摇晃!

而我手中紧握的笔墨,没有了泪水的调和,就再也无法勾勒出你的骨骼!

今晚的夜空似乎很无情,既没有月亮,也没有星星,只剩下那惨淡的浮云无力的穿行。天空开始下起了蒙蒙细雨,冲洗着世间的尘埃,风也袭打着万物苍生,风来雨飓谁能挡,飘然落下泪纷飞,此刻的泪是带着忧伤的倾诉,此时的风景是挂着泪珠的凄美,伊人含泪诉衷肠,细数垂泪到天荒!

当爱走到十字路口,向左还是向右,或是选择为爱停留,我不敢做出任何一个选择,我只知道此时的我放弃了,在这样复杂的情感里,让我想哭却没有眼泪,不想哭的时候眼泪却不停往下流,面对眼泪筑成的堤坝,我该怎样去防守,才能不让他决堤?因为期待,所以有希望,因为有希望,所以会失望,现在的我已经不yzhxrc敢去期待我们会有峰回路转的一天,既然陌生了,就让陌生继续吧!有些人无论怎么换都不可替代,有些遗憾无论怎么弥补都无济于事,每个故事有开始就会有结局,无论结局是怎样的,我们都要勇敢的接受。曾经的撕心裂肺到今天的欲哭无泪,曾经得相遇最美到今天的不如相忘于江湖,也许这就是我们最好的结局!

来生我若为花,只因今生你是错过我的枝朵;

来生我若为树,只因今生欠你太多。

一阵风,一场梦,爱是生命般的莫测!你是我无法勾勒的骨骼!

"

评分

谢谢楼主分享,学习学习¥¥¥¥{:soso_e179:}

头像被屏蔽

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习。

谢谢楼主分享,学习学习¥¥¥¥{:soso_e179:}

学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚

谢谢分享。

来生我若为花,只因今生你是错过我的枝朵;

来生我若为树,只因今生欠你太多。

一阵风,一场梦,爱是生命般的莫测!你是我无法勾勒的骨骼!

谢谢分享

感谢楼主分享!!!