QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

★2010.1.2感言:黑马王子送大家三千万!

火... [复制链接]
好好学习,天天向上

感谢王子老师,支持王子老师!!!

王子老师太谦虚了,向老师学习!

王子的真诚,感动天感动地,谢谢王子的书

回复 1# 黑马王子

尊敬的王子老师.祝新年健康.万事如意.你的成就是有多多少少失败与挫折所得到的.我们有了你的指引才认识量柱的真正作用。望新的一年共同进步,有个好收获!

老师的书就像孙子兵法一样,指点我前进的方向!

物以类聚,人以群分。正因为王子老师的人格吸引力,才是这么多优秀的老师同学在这里相会、坚守,无私为大家服务。2010年我们这些小散一定跟着老师们努力学习,争取更大进步。

老师谦虚了~~~值得大家学习~~!

回复 1# 黑马王子

王子老师的为人,没啥说的。我们能在王子老师建的网站里学炒股知识,分享炒股的快乐,使我们这些学生们感到了回家般的温暖。我希望我们的网站越办越好!
可是,我今天有些纳闷了。因为好多股友向我质问,短线炒股的《短线炒股浅谈对黄金线的理解和应用(二)。(三)》为啥看不到了?我更加纳闷的是把我的
《短线炒股浅谈对黄金线的理解和运用(一)(二)(三)》弄的支离破碎:把(一)放在了伏击涨停栏目里,把(二)放在了问题与解答栏目里,把(三)
放在了涨停教研室VIP里面了。在此,我声明:短线炒股的文章只是借了网站的平台发表个人的炒股感受,目的是为了与广大股友分享的,特别是为广大的初学的
股友们而有感而发的。短线炒股和广大初学的股友的心是永远在一起的。我不情愿任何人把他们从短线炒股的视线里抹掉。我不知道什么是VIP,我也不希望加入富者的生活圈!
短线炒股永远是一名王子老师的学生!永远是炒股的初学者!!王子老师万岁!广大的“小散们”万岁!!

祝大家在新的一年取得新的进步!!!!!!!!!!共同发财!!

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的赚钱目标走到一起来了,我们的网友应该互相帮助、互相爱护、共同进步。

谢谢王子的书,我要好好学习,天天向上

回复 1# 黑马王子

王子老师,您这种亲切的态度使我们对您的人品j更加更加地敬尊,能遇到您这样的恩人真是幸福。

王子老师虚情若谷,言真意切,人生最高境界

老师谦虚了~~~值得大家学习~~!