QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子130509收评:关注斜衡线交叉处的方向和速度

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子130509收评:关注斜衡线交叉处的方向和速度
前天预计大盘近几日将在2220-2253区间震荡,今日最低点2221,没有探到2220,这一个点的浮力能否支撑住有待明日检验。
昨天让大家画了两条斜线,这是为特训班讲授“斜衡线”准备的。
一条是用2441.91和2334.74连线,一条是用2205.50和2242.39连线。
这两条线的取值都是有讲究的,都是按照量学的规范取值的,这里三言两语说不清楚,周末讲座和特训班上都有详细讲解。
这两条线的夹角,正是今日大盘运行的区间。
个股方面,“抓两头、带中间,一剑封喉是首选”,实在利害,特训群里今日凯歌连连,看学员们的交流,既幽默又风趣,其中有段对话:
张三说:“我的××××又涨停了!”
李四说:“哇噻!天龙吸水的票哇!当然要涨停!”
王五说:“呵呵,它喝的够多了,身子都喝直了也。”
赵六说:“我的一剑封喉涨停了!”
宋七说:“我的一剑封喉没封住,哇噻,这个喉咙大了,封不住。”
………
言归正传,请看特训群里今日擒获的这只票的图形,标准的一剑封喉:
2013-05-09海源机械 一剑封喉.png
图中左侧是QQ群的对话,“重庆陈”今天早上09:32:34秒买入“海源机械”,买入价12.44元,午前封死涨停,涨停价13.02元。所有的一剑封喉票都能涨停吗?否!它必须还有相应的涨停基因配合。这只股票就是变态量群的多种涨停基因促使它涨停的。大家可以仔细分析一下。最近这种类型的股票将逐日增多。
明天的大盘,还是要看“两条斜衡线交叉处的夹角”,依然关注2220-2253。我们已连续五天强调2253了:这里过不去的话不要放松警惕。在平衡线的交叉处,往往有“加速”现象,向上是加速,向下也是加速。关键看盘中的动作和量波的动向。为什么量波这么重要?因为量波最小级别的异动,就可能引发大盘最大级别的异动。所以,有机构投资者听了我的讲座后和我开玩笑说:“王子老师,你的量波太利害了,你这不是抢我们的饭碗吗?我们的一举一动都在量波里表现出来了,你的量波一出版,我们就请你吃‘鸿门宴’。”玩笑归玩笑,事实归事实。王子没有那么大的本事。
顺便提醒特训群的各位同学,你们今天打了大胜仗,可以喝酒,但是别忘了王子的话:“成功的后面,可能跟着失败”。祝你们明天获得更大的胜利。
—————————————
★本站admin敬告网友★
★本站2007.1.1日建站至今。宗旨:追求精准预报,倡导伏击涨停★
★黑马王子老师要求本站“不卖书、不招生、不张扬”★

一、黑马王子的著作《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》全国新华书店有售,若缺货,可向如下地址订购:

当当网销售网址卓越网销售网址《红周刊》销售网址

二、黑马王子的“周末讲座”系“文字+图片”方式,可随时查看。本站VIP贵宾可享受超级版主阅读权,不用学分可看任意贴子,包括王子老师所有的周末讲座

三、加入VIP直通车:http://item.taobao.com/item.htm?id=5780813101或者联系站长ZQF点击本站首页 或 论坛权限规则加入后留下“论坛用户名”即可开通。
★黑马王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”★

评分

{:soso_e160:}尊敬的王子  我预报的海源机械也是在9.32分 我也是根据量柱理论 选的{:soso_e182:}

它必须还有相应的涨停基因配合

变态的量柱群。没看过。我只是知道长阴短柱后来了个双阳盖阴再接着个黄金柱。没想到今天涨停了

感谢王子老是师,感谢玻色子是看了她的预报,我也买了海源机械。真涨停了。不得不佩服。可我怎么也看不出涨停的基因。向高手学习。

老师的东西就是牛,继续学习

成功的后面,可能跟着失败,保持警惕

王子老师的幽默是你学生的骄傲,老师说的【变态量群的多种涨停基因】是新的技术还是我没有学到的呢,我怎么感到这么新鲜呢。谢谢老师!

谢谢老师真诚的无私教诲,吾等定当认真学习,不负期望

实践出真知,太精彩了

昨天观察了一天,大盘确实是在夹角中运行,厉害

根据一剑封喉,昨天买入广聚能源,第一次捉了一只涨停。

{:soso_e160:}

谢谢分享

谢谢老师!

头像被屏蔽

谢谢王子老师分享。

老师  受教了{:soso_e183:}

您的知识  太经典  也很深奥   {:soso_e183:}

希望您有时间多多在此交流{:soso_e160:}

您的学员 都那么厉害 {:soso_e179:}

8.22

谢谢分享

谢谢王子老师指点!

实践出真知,太精彩了,看老师的帖子真是受益颇深。

量波能出就好了