QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

皇尚讲课了,假阴真阳突破之中。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先简单的讲几招大家可以先看看,看得上的可以试试,看不上的就当没看到
做股票的方式方法太多了,作为小散不需要都会,够用就行
目前比较流行的理论大多出自:道氏,波浪和江恩三大体系
这三大理论算是技术派的原型,鼻祖
还没看的自己去补一补,这是基础理论
但也不要过于投入去研究,有个大致了解就行
以前比较流行的比如唐能通,殷保华还有民间股神里的很多高手的操作手法
都可以去了接一下,不一定都要学会,但是我们拓宽视野的一条路径
目前在这里大家学习的量学理论我认为是比较全面的一套系统理论
它能解析任何图形 的走势
也就是我经常提到的涨板的一定符合王子理论
作为小散我们首先要明确自己适合做什么,是短线还是中长线?
不扯多了,一扯就远了,直接进入正题
就将两种技术图形大家可以先关注一下
一种是假阴真阳,我们以前叫倒拔杨柳
大致原理是这样的,股价处在相对低位,经过一段缓慢上涨后,突然一个挖坑下洗,然后在坑稍许震荡后直接拉板接近坑上沿
[img]file:///d:/mybackup/我的文档/tencent%20files/173632031/image/z21i$7c{(en4o25{1o6~2[r.jpg[/img]
原型就是这样的
和王子老师的斜勺是一个道理
在坑沿王子老师说的左锋附近出现的一个高开低走,假阴真阳就是一个意思,而且一般都是放量的
,有一些就是冲高回落收上引线
实际道理是一样的,就是清洗一下套牢盘;强势的一般就接着拉板
file:///d:/mybackup/我的文档/tencent%20files/173632031/image/_~v7ihe6d}`3jkts)5grg_b.jpg
仍之几个板
[img]file:///d:/mybackup/我的文档/tencent%20files/173632031/image/yd{jqj[u(0jcjb8ebu8xdcj.jpg[/img]
上周做的300077,603000就不算强,但挣钱就行
file:///d:/mybackup/我的文档/tencent%20files/173632031/image/iob]pmsct2eviax3gz%qr5o.jpg
周五买的002658就是个上引线,一个道理
,几个要点:相对低位,坑沿附近,涨板启动,加上假阴真阳或上引线组合
,这都可以尝试的,这种最好是尾盘买.
量学学得好的,结合量学再好好分析一下
我的观点一种图形符合多种理论的话可靠性会更高
插一句无论什么图形技术都不是100%,都有可能走失败
file:///d:/mybackup/我的文档/tencent%20files/173632031/image/uy8j17`x8$y_dy{m%kogv33.jpg
遇上2617这种恶心的主力就头大了
最好是收盘前买
file:///d:/mybackup/我的文档/tencent%20files/173632031/image/`r)kh3vcql5csa{li2~q8_l.jpg
明天关注一下300111,这是个平台突破,明天看怎么开盘
这只是适合做短线
而且要快进快出,不要贪
王子理论的假阴真阳,是一个道理,我只是强调位置和涨板启动,
王子理论的假阴真阳有三要点,一底部放大量,二紧跟涨停板。三是有效过左峰。
晚上复盘必须翻一遍
中午涨幅前后也要稍微翻一下的
[img]file:///d:/mybackup/我的文档/tencent%20files/173632031/image/hag99[4wfwd9{80n%ia8$ie.jpg[/img]
缩小图形是不是相对饿低位
坑沿附近,可以突破也可以不突破
这只是一种战法,可以尝试性的做做
整体策略以做多为主,不破20均线重仓操作
突破就是过左锋,不突破就是躲在左锋下
002658 000788 都是假阴真阳,不过我认为明天将继续调整
300105图形不错
300105明天回打的话可以试试
[img]file:///d:/mybackup/我的文档/tencent%20files/173632031/image/~(%[2o6~uj~wh9g(]v_u{xf.jpg[/img]
这支股不错[img]file:///d:/mybackup/我的文档/tencent%20files/173632031/image/jk~]%t~63brf3e`}rjwh[99.jpg[/img]

不错认真学习了!!!  

谢谢分享,可惜看不到图啊

OKOKOKOKOKOKOK

学习学习学习学习学习学习学习。

您辛苦啦!谢谢您的分享!

谢谢分享。

谢谢提供

感谢分享。

谢谢谢谢

永财真棒!

谢谢学长说得好

谢谢分享。

谢谢分享

谢谢分享!

{:soso_e163:}

{:soso_e179:}