QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子130516收评:攻克2253高地才能高唱凯歌

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子130516收评:攻克2253高地才能高唱凯歌

令人欣慰的一周就要过去了。
王子在周一的盘前预报中指出:指数总是在我们预测的2220-2253区间徘徊。
王子在周二的盘前预报又强调:在2188-2200区间可以用大资金吸货。
王子在周三的收评文章中指出:又到建仓的安全期间2220-2253,即大跌大买,大涨不卖的区间。
王子在周四的收评文章中指出:大盘依然围绕2220平衡线做文章,有企稳迹象

今天周四的行情完全兑现了王子的盘前预报。王子的盘前预报不是凭空喊出来的,几乎每天都告诉大家怎么画线,怎么判势,王子在周三还特意截图画线说明目前可以用大资金介入。这不是王子的功劳,这是量柱量线的功劳。看了几个特训群,除了个别同学没有踏准节奏之外,多数同学做的很好!在此向同学们致敬。祝你们在新的行情中取得新的成功!

我经常强调一个观点:成绩总是过去的,成功总是在未来。希望同学们牢记这句话,甩开成绩,面向未来,追求成功。

也许明天就要考验我们的眼光了。望大家结合“起步量波”看住明天的盘面。因为今天最高点是2252.87,离我们规划的2253还差0.13个点。这“0.13点”可不要小看,说明这个大阴中线堡垒的指揮中心还没有完全被多方占领。有时候,胜败就在一瞬间。当然,我是看好明天行情的,但不要掉以轻心。只有确认占领2253高地了,我们就能高唱凯歌了。

今天是金融和地产带动的行情,明天若能继续,那就可以过一个喝酒的周末了。自然的春天已经来了,股市的春天也会来的。回首我们从春节后的第一个交易日就要求大家严防倒春寒,好不容易闻到了春天的气息,我们要珍惜她。我是非常听大家话的小学生,大家要我注意煅炼身体,我这段时间每天早晨都在小区的花园里跑步做操,假山噴泉、鸟语花香、潺潺流水、廊桥幽径,仙境一般,精神特别的好。相信5月25日在清华见面的时候,你们又会说“王子老师又年轻了”。

哈哈!年轻人,未来是你们的。王子老矣,望你们一茬一茬茁壮成长。
你们成功了,王子才能成功。王子的成功永远在你们后面!

———————————————
admin好消息:
《清华大学量价精华实战特训班》暨“伏击涨停高级班”招生两周来

应招30人(即高级班新学员招收15人,中级班老学员招收15人)现已全部报满。
但许多网友强烈要求报名,经学校领导批准,现扩招
5名新学员,先报先得,祝君捷足先登。

咨询电话:13311199271 杨晨(欢迎来电咨询)

清华大学“伏击涨停特训班”招生简章,请点击下方连接查看:
http://www.niu519.com/ljjh2013/ljjh2013.html

评分

老当益壮,青春永在,找到了乐子就是生活的幸福!

身体健康,股市常胜。

有老师陪伴的日子真好,谢谢王子!

253不简单,王子老师设定2253还真不一般。{:soso_e183:}

王子老师好才是真得好!!!

老师看的准,量学实在是神奇

王子老师的分析,准确摸准股市脉搏。虽然量学我还没入门,但我已看到希望。有时根据朋友们的预报,我也能小挣,祝王子老师永远开心快乐,好人一生平安。

{:soso_e100:}恭喜
         今天特意盘后看,果然契合若神明。{:soso_e183:}

老师判断很精准,超人也

谢谢王子老师

谢谢老师的分析!

谢谢王子老师

头像被屏蔽

头像被屏蔽

学习了

多谢王子老师的分析。

谢谢王子老师

谢谢老师的及时指导。希望有版主每天分析两只量柱.量线.量波的涨停股票!!谢谢!!  

谢谢分享!

希望能成真,谢谢!

只有确认占领2253高地了,我们就能高唱凯歌了。

谢谢王子老师

感谢王子老师的指导与分享!