QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

炒短线股谈谈我抓宗申动力和交大博通两个涨停板的前前后后

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天我抓了两个板,一个是我周一预报的宗申动力(不巧的是周一停牌),另一个是我今天预报的交大博通。
说心里话,宗申动力我知道是卖摩托的,至于交大博通截止目前我也不知道是卖啥的。
先说说宗申动力吧:宗申动力是我和好友刘将海在聊天时他推荐给我的。我看后吃惊不小。
第一惊是我看到了“天量”!第二惊是我看到了前面一连串儿的芝麻点儿。有戏!!但是更让我吃惊的是
巴菲特竟然对宗申动力也伸出橄榄枝了!大喜!!于是我就赶紧拿起了笔。。。。。
呵呵,可笑的是我竟然发了六次才成功!原来我是小兵!第一次发帖还要输入验证码网址。
害得我把三只股和图形弄得支离破碎,还好,写了六遍,记忆深刻哦,呵呵。
但事不凑巧,周一竟然停牌!无奈,我晚上只得看新浪网中的有关宗申动力的消息,直到早上7点才知道:周二
复牌!呵呵,机会来了。九点十五分,我就死死地盯着电脑屏幕:
有戏!大单封死涨停!但是,让我如何进去呀!但我知道,这是主力故意试探。果然,集合竞价以高开一个多点开盘。
我想,高开就这么一个多点吗?是不是因为公司的澄清声明起得作用?此股还敢买吗?于是,我犹豫了。
让人感到不可思议的是,9点30分一开盘主力连续大单弄得你连气都喘不过来,疯狂直拉,几乎涨停!
但是,我有那么一丝预感,此股不能追!(很难追上)因为他一定会回落的,果然,回落了。竟然回落了有8个点之多!
太恐怖了!不过,我凭我的看盘经验知道,这是洗盘,疯狂的洗盘!
因为,假如是出货,他一旦拉高后,不会立即下跌这么急这么深!我判断:此股一定会再次拉起!但是,我没有想到的是
主力竟然不慌不忙的一点一点的上拉。主力在吸筹!!!更加深了我的判断的是封涨停后竟然不用大单!主力洗盘!!
并且卖一的单子被一点一点的吃掉!吸筹!!主力看起来志在高远呀!!!
于是,我果断的向版主今晚下雨发出了涨停喜报!并且我筹备了资金,准备涨停再次打开后介入。
我终于进了一些,呵呵,坐坐轿子玩玩嘛!!
说句大实话,我伏击宗申动力的成功,完全归功于王子老师的量柱理论!当然还要感谢我的好兄弟刘将海。
至于交大博通呢,那更是王子的量柱理论大放光芒的铁证!有兴趣的股友,你可以读一读我写的帖子:http://www.178448.com/thread-57917-1-2.html
http://www.178448.com/thread-58406-1-1.html

评分

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱

好好学习,天天向上,向高手看齐。

向高手学习,向高手看齐!

再次佩服,向老师致敬。

回复 1# 炒短线股

对了,忘了说了,今天刘将海成功的抓了全柴动力!祝贺刘将海老弟!你真可爱!!

顶啊。呵呵!!!

短线很厉害啊

楼主,太有才了,佩服。王子的量柱量论太厉害了,可惜我这学生还没有看哩。俺好好学习,争取也坐坐轿子。

回复 2# brucecai

新黄浦不仅仅是要看大盘的脸色哦!!

前面一连串儿的芝麻点

厉害,学习了

短线很厉害啊!!!!!!

炒短线股,你太厉害了,向你学习,向你致敬,。

再次佩服,向老师致敬。

想知道1.11和1.12这两根倍量柱是不是起飞的起点,呵呵

分析透切

向楼主学习,恭喜发财。