QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

《爱 就是正能量》

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们总会因为很多原因不能在一起,因为害怕给不了对方想要的幸福而放手,因为家庭父母的反对而背道而驰,因为物质的冲击而忘记了曾经信誓旦旦的爱,因为。。。。。太多了,坚持不了本该拥有的幸福。所以慢慢的不知道什么是幸福,不知道该用什么来定义所谓的爱情,就像 致青春 里的台词,我们爱自己都胜过爱 爱情。
        朋友跟我说 “不得已 我放弃了”,女朋友非得在这边买房,又加上家里父母说就一个儿子,要在老家才行。谈了2年的感情就这样因为房子的原因开始形同陌路,难道这就是现实的我们吗?生活在一个无色无味的国度里,整天重复性的做着连自己都不知道的事,就为了那些被万人攀比的金钱 房子 车子,想想多么可笑,人啊人,到底是为了自己而活,还是为了那“所谓的别人”。
    身边朋友一个个都走向现实,有的分手,当然也有的很幸福,我在想,我要哪一种?
       记得上初中的时候,我就讲过,以后一定要一个相爱的人,一样的价值观一样的性格,至少一定是温暖的,直到现在还是,只是会多了一些以前没有的附加因素,毕竟人大了 想要的东西也会有所增加,但前提是,感情还是在第一位。
     不想让谁有负担,因为也不想给自己增加负担,无论最后选择怎样,还是希望彼此都开心,毕竟对方过的不好,也不是我想要的结果, 我是个软心肠,总希望我的他是幸福的,这样我才会幸福。
         最近身边的朋友总说 该找个了,要不然耗不起这几年的青春,我说先工作,就搪塞了过去,其实我只是想让自己转移一下注意力,不是不想去找,只是想等,等一个或许对于我来讲 还是一个未知数的答案,一个我不奢求能有结果的答案,朋友说我这是浪费时间,可我没有觉得啊,至少过程中,我是幸福的  幸福的总能从睡梦中开心的醒过来,睁开眼睛的时候,我就觉得 这就是一种知足。
      有时候想想,自己活下来的时间 也就那么几十年,我可没有想过活到100岁,可这几十年对于那些老人来说多么可贵,而我们却还在浪费着,浪费在一些金钱的世俗上,不是说我有多清高,只是觉得,没有爱的人 是一件多么凄凉的事。
        无论怎样,我希望我爱的人和爱我的人每天都可以开心,每天都可以有爱存在,这样我觉得做任何事情都不觉得疲惫,因为爱 就是正能量。
        我觉得我的他 就是我的正能量。

评分

{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

{:soso_e183:}

谢谢分享。

学习了,谢谢。

无论最后选择怎样,还是希望彼此都开心,毕竟对方过的不好,也不是我想要的结果

谢谢分享

学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚

我希望我爱的人和爱我的人每天都可以开心,每天都可以有爱存在,这样我觉得做任何事情都不觉得疲惫,因为爱 就是正能量。

{:soso_e179:}

谢谢分享!

我们总会因为很多原因不能在一起,因为害怕给不了对方想要的幸福而放手,因为家庭父母的反对而背道而驰,因为物质的冲击而忘记了曾经信誓旦旦的爱,因为。。。。。太多了,坚持不了本该拥有的幸福。

我们爱自己都胜过爱 爱情。