QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

建议规范天然码区域销售保护!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[move][face=黑体]建议规范天然码区域销售保护!

严厉打击跨地区销售,严厉打击未授权签约销售
[/face]
[/move]

你的意见非常好!我们将严厉打击那些造谣生事的现象!

支持刘华总经理!

镇江天然码代理 :工作要靠着大家去做
     给您个彩虹,可以看到晴的天空;
     给您个支点,可以撬动地球吧?
     给您二两粉,您就会唱戏;
     给您个县级代理,你可以把一切都包下?

我们始终认为,做天然码的人不是嫌多,而是太少、太少了,众人划桨不是坏事。

众人拾柴火焰高,学联想,遍地都是代理,人人都可以做,八仙过海,各显神通。

是的,我们镇江会做好的,请放心!

镇江的老兄,你觉得没竞争你会有做好的动力吗,做这个如果自己不给自己点压力你会好好做吗,能打开市场吗?如果人家能做到你的地头,那只能说人家将天然码做好了,这应该夸奖而不是打击

尘世浮云 :
   我们经常注意到你的贴子,你说的问题很有见地。
   对于这一点你说的也很到位,大家做是好事,如果天然码不通过招商,大家都在抢着做的话就能够说明问题。按照现在的模式也很好,就是大家不应该杜绝别人做,你一个人可以做全市、全省的用户吗,这样只会延缓天然码的普及和推广。
   靠一个代理去进行的独占,世界上很少有这种营销方式了,但是异想天开的人还是大有人在。

同意贝总的建议!实际上根本就没有独占!让你独占,你也独占不了!还是那句话:八仙过海各显神通!根据销量不同,提货折扣不同!发挥各个地方的积极性,把天然码做强做大才是根本!

以下是引用贝玉芬在2004-8-25 19:39:40的发言:
镇江天然码代理 :工作要靠着大家去做

镇江,我支持大家一起做。

有多大的胸怀,就能做多大的市场!

以下是引用刘思扬在2004-9-13 16:44:57的发言:
[quote]以下是引用贝玉芬在2004-8-2519:39:40的发言:
镇江天然码代理:工作要靠着大家去做

镇江,我支持大家一起做。
[/quote]

记得张教授常常说过:
“我们有多大的胸怀,才能做多大的事业!”
其实,我们有多大的胸怀,才能做多大的市场!
如果我们划地为牢,生怕别人做,自己也做不好!

我是湖南永州祁阳县代理,我经营快一个月了,才卖出四本标准版的,我们县里的情况省代理也了解,我们做了市场调查的,每个局机关只有一台电脑,而且都是专职打字员做的,单位的生意根本做不起来,智能版根本无法销售,我们上街做了多次演示,都没有效果,现在的年青人没兴趣,年老的没有学的热忱,我为了这项业务得到宣传,特租了一个门面,现已亏本,总之这项业务无法展开,现我向总部求援,给我指导,如何把这项目开展下去,请给我帮助