QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

清华特训班的累累收获

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清华特训班的累累收获 有幸来到清华特训班,感到这次收获非常大。主要是战术的提高和对股票操作认知概念的提高。 一、王子老师这次根据最近的市场发展趋势和总结的最新经验,又总结了新的战法的和应用注意事项,让人耳目一新。 1、四维看盘,遵循“就近对比”的原则,揭示了量价阴阳转换的规律。对规划股票短线走势非常有帮助。 2、量波的结构,尤其是正三维结构的讲解,让我对量波的结构有了全新的认识。概念清晰了很多。 3、天龙吸水,老师结合了很多失败的教训,列出了很多适用的和慎用的案例,总结了天龙吸水的各种特征和应用的条件,解答了我心中这段时间来对天龙吸水应用的很多疑问。 4、以前画灯塔线,只会僵化的根据后三天的量柱画线,这次来学习明白了,要用结合市场走势的眼光画灯塔线,可以微调灯塔线,按照“依点靠线、切合、太极线、通透”等原则画线。 二、培训团体的其它老师传授的经验,让我的收获也很大。 1、杨晨老师谈的“抬头看路、埋头拉车”的理念对我启发很大。如果说王子老师的“阴线战法”体现了战术的精髓。杨晨老师的“阳线战法”则体现了“抬头看路”的经典理念。 2、几位老师不约而同的谈到了跟着强着者的意义,让我再次认识了“龙头板块、龙头个股、研究涨停板”的重要。 3、老耐学长的缩图看势,让我明白了,怎么看,看什么。 三、这次来很戏剧,在特训班遇到了和我同名同姓的同学,在29日晚返回驻地,在出机场的大巴上,居然碰到了和我相邻而座的章同学。呵呵,量学的同学真是有缘啊! 四、29日晚在复盘的过程中,应用老师的“四维看盘”,发现了一只蠢蠢欲动的股票,并在30日上午实盘介入。今天趁中午的休息完成了我的这次学习的结业作业“用四维看盘剖析以岭药业的运作轨迹”。 最后感谢王子老师、以杨晨老师为首的培训团体为我们付出的辛勤劳动! 太极剑 2013年5月30日中午
以前画灯塔线,只会僵化的根据后三天的量柱画线,这次来学习明白了,要用结合市场走势的眼光画灯塔线,可以微调灯塔线,按照“依点靠线、切合、太极线、通透”等原则画线。

、几位老师不约而同的谈到了跟着强着者的意义,让我再次认识了“龙头板块、龙头个股、研究涨停板”的重要。

龙头板块、龙头个股、研究涨停板

学习了,谢谢

多谢老师分享!

谢谢分享

谢谢分享

向高手学习,/////

向高手看齐。量学。。。。

有收获就好

谢谢分享

{:soso_e163:}

学习学习,谢谢!

谢谢你的无私分享!辛苦啦!