QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

《天然码输入法6.18版》新增了哪些功能?有哪些改进?

旧转新 该用户已被删除
10月12日开幕的深圳高交会!

我们采纳李琦同志的建议:凡购买一年内的软件(以购买凭证为准),免费升级为高版本(每套收邮寄费19元,成本费30元,合计共49元)。

的确,天然码的成就是广大用户的成就。建议:把对天然码有贡献的用户,象李琦同志、薛永根同志等等,为天然码提出修改意见并被软件采纳的用户公布出来,鼓励大家对天然码的发展作出更多贡献。

我是天然码的老用户,我也要到深圳去升级。哦!我就在广东。天然码的确是个好东东,我喜欢她!!!

欢迎您到高交会现场升级《天然码6.18XP版》,我们还会给您一个惊喜!!!张得一教授和方正总经理让我们向您致敬!!!并通过您向全国的天然码用户致敬!!!

哦!对不起,迟复为歉。软件的升级有一个通例,就是以“软件首发日”为准,并且还要在中国软件登记中心备案。天然码的6.18XP版在第四届深圳高交会上首发,所以应该在10月中旬开始销售,目前还没有发放到代理商的手中,代理商还是销售手中现有的版本。待他们进货时就是6.18版了。

天然码6.18版最新功能展示

天然码的成就是广大用户的成就:
    感谢广大用户对天然码的支持和厚爱!感谢广大用户对天然码提出了许多宝贵的建设性的意见和建议,才会有天然码不断提高的今天。
    可以这样说,全国输入法唯有天然码入选《中国政府采购首选信息产品指南》,是广大用户的功绩;也可以这样说,天然码成为软件产业唯一的《中国星火计划名优产品》,还是广大用户的功绩。
    没有广大用户的意见和建议,我们坐在研究所里是编不出这么好的软件的;没有广大用户的支持和鼓励,我们早就象许多输入法那样昙花一现了。

《天然码6.18XP版》完善了如下功能:
①修改了【省键编码的特例】;
②增加了【两万条现代用语】;
③统一了【电脑打字当日通】;
④完善了【软件注册与服务】;
⑤开通了【网上升级与服务】;
⑥充实了【高级功能的设置】;
⑦优化了【用户词库的管理】;
⑧强化了【编码的万能查询】;
⑨调整了【语音校对的选择】。

《天然码6.18XP版》新增了如下功能:
①新增了【英文环境】汉字输入功能(在纯英文WIDOWS状态下输入汉字);
②新增了【智能词库】直接备份功能(可以备份到软盘转移到其它电脑);
③新增了【用户词库】万能挂接功能(省去了用户自己挂接词库的麻烦);
④新增了【专业词库】网上导入功能(由用户选择使用自己的专业词库);
⑤新增了【特殊符号】直接输入功能(用代码方式直接输入特殊的符号);
⑥新增了【以字带词】联想输入功能(只要打出首字就能显示任意词组);
⑦新增了【一键上网】国际互联功能(只要用户点击此键就能立即上网);
⑧新增了【自动卸载】清除垃圾功能(方便用户升级或者清除多余程序);
⑨新增了【万能编码】用户作主功能(用户可以自己创造编码当场使用)。
⑩新增了【简繁速换】立即转换功能(根据李琦同志的建议而改进)。

软件的升级是时代的潮流!软件的升级是实力的象征!软件的升级是用户的创造!我们只是实践了用户的思想和建议。欢迎广大用户继续提出自己的意见和建议。最好是象李琦同志那样提出您的“主观愿望”和“迫切要求”,还可以提出您所需要的其它软件和创意,我们一定竭诚为您服务,为您做出更多更好的软件。
    再次欢迎广大用户提出宝贵意见、提出修改意见、提出新的想法、提出最刁难最苛刻的要求,我们一定努力实现您的愿望!

北京天然码公司软件开发部
          2002年10月01日于清华园[em27][em27][em27]
[此贴子已经被天然码于2002-9-29 22:54:22编辑过]

[此贴子已经被天然码于2002-9-30 22:34:58编辑过]

不是说好10月12日开幕的“深圳高交会”可以“首发”么?

应该可以提前罗!我们的营销速度很快!

我对天然码6.18版的这些功能很感兴趣。

我对天然码6.18版的这些功能很感兴趣。可是我担心是否有这么好。因为现在“王婆卖瓜”的太多。但是我也相信,天码公司不会王婆卖瓜,因为我和他们打过几次交道了,他们是我所见过的最讲诚信的企业之一。我从北京邮购的天然码,汇款的当天他们就给我寄出了产品,我估计,我收到天然码时,他们刚好收到我的汇款。[em08][em09][em10]

诚信第一

天码公司是我碰到的最讲诚信的企业之一!
我邮购的天然码,汇款的当天,天码公司就给我寄出了软件。今天收到一看,与我汇款的时间完全一致。
我佩服!

对!天码公司诚信第一

我也是从北京天然码公司邮购的天然码。
我汇款的当天给天码公司发了传真,他们当天就给我寄出了。我也是从邮戳上看出来的。他们真的讲诚信!
今天是我收到天然码的第三天!
哇!我真的可以上网了!
感谢天码公司给我寄来这么好的输入法!我一学就会,一用就灵。
[em11][em11][em11][em11][em11]

新板天然码升级后确实优点多,也使我动心了,等我买新电脑后也装新板软件。

欢迎你使用新版天然码

以下是引用陈承艾在2002-12-12 9:52:50的发言:
新板天然码升级后确实优点多,也使我动心了,等我买新电脑后也装新板软件。

新版2003版天然码,无论包装还是功能,都比过去强多了。