QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

给悲哀的人一些忠告,并以罗牛山作为今后验证

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我来这里说几句公道话吧,首先我想问问你在股市多长时间?首先我建议你们买一本量柱擒涨停这本书先静心来看一看,你这种心态很不对啊,我想你一定在股市里陪了不少。你们这种人我不知道你们脑子里都是整天想些什么?自己没技术吧,看别人有技术先不说探讨探讨学习学习,上来就一顿牢骚。我有个小小的建议,要想在股市里赚到钱先有个谦卑好学的心态,说白点,学会做人在来股市。在说说股市,在股市里是的确需要技术的,你可以看看本论坛的高手擒涨停抓牛股的记录,还有每天对个股的量能分析都很到位,毕竟咱们是人不是神不是百分之百都准确,因为这结合的因素太多了,散户,机构互相的博弈,政策面得突然利空等等,都会瞬间影响大盘个股的走势。但是你如果是个仔细有素质的人你静下心来看看论坛里那些老师们的分析你都会受益匪浅。别弄不弄的就讽刺别人,当你讽刺别人的时候你想想自己有什么资格可以讽刺别人呢?哎,我看到了股市的明天,因为有些散户是毫无股市理念的,这样我就可以坐上机构的轿子赚钱了。知道主力洗盘都是洗什么样的筹码吗?都是像你们这等散户的筹码。所谓的洗盘就是在洗你们啊同志,醒醒吧。
在说说王子老师,首先我肯定王子老师的学识,是个传奇人物,老师的量柱理论我也在每天的操盘中运用,我感觉老师的每个理论每个技术的环节都是费劲心血研究钻研的,这点就值得我们学习和发扬。你们这些股民应该低下你们所谓自己聪明的头颅没事了想一想,自己欠缺的是什么,而不是盯着别人的成果议论纷纷,那样的话你们将很悲惨的收场。在给你个忠告,在股市里没有什么对错,只有值得和不值得,有价值和没价值。别整天光盯着阳痿股恋恋不舍,也别整天盯着创新高股后悔不已当初没买。如果你们认为自己更牛的话可以发帖子说说今后的走势和个股的看法,你们敢吗?我就敢!因为我有个前辈的心态从什么事K线学起知道今天掌握王子老师的量柱理论,自从我学习了王子老师量柱理论以来,我也承认我做失败过,但是我多数是跑赢大盘的。
而且有了新的习惯,那就是只喜欢做主升浪。今天建仓000735罗牛山,就是根据老师的分时线人线把我法建仓的,如果是你们这等人的话肯定不敢,知道为什么吗?因为你们不光美素质而且每技术,主力会很感谢你们的。看帖子的人不相信的话可以关注000735罗牛山将来会是一枝独秀!~~~~
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱

学习学习,谢谢分享!老师辛苦了。。。。。

等待时机,择机而动。

谢谢学习分享!

佩服啊!!呵呵~~~~~

学习了!!!!!!!!

回复 5# 股歪歪

每个人都有自己的选择! 如果自己很好,那就请不要踩别人

学习了,多谢分享

希望论坛里的人只研究技术,不要想别的事

学习学习.谢谢分享

是的,完全赞同!量柱理论的确很好很强大,只不过能领悟多少就看个人了。

今天建仓000735罗牛山,就是根据老师的分时线人线把我法建仓的  楼组能详细介绍一下吗?

谢谢学习分享!

学习中,谢谢分享!!!!!!!!!!

请先学会容忍,再批评别人.