QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子130624收评:重新洗牌,迎接解放,明天开始,正式加仓

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子130624收评:重新洗牌,迎接解放,明天开始,正式加仓
今天的大盘狂跌110点,银行证券股领跌,证券股整体下跌8.21%,两市共有206只股票跌停,全部板块全线发绿,创近十年下跌最高记录。特留影如下:

如此惨烈的暴跌,实在是伟大的中国股民的悲哀。原因何在?有网上流传这么一首词《江城子·资金紧张》为证:
你发央票我发狂,闹钱荒!债满仓。
隔夜难求,抛券最心伤。
烧香哭求逆回购,几时有?问周郎。
一念头寸就发慌,股苍苍,劵茫茫。
借率疯狂,直线往上涨。
垂死病中惊坐起,西北望,跪央行。
可能有人看不懂这首词,还有一个各位市场代表表态的段子,可以作为对这首词的注解,转发在此:
央妈对银行说:要讲政治知道不,以后少跟我藏猫猫,不听话打屁股;
银行对央妈说:娘,俺再也不敢了,以后再买非标是XX;
大行对小行说:你们吃的都给我吐出来;
小行对大行说:我死也要整你一身血;
信托说:尼玛以后真没人再发红包;
券商说:我才学会加杠杆坑爹啊!
坑来坑去,谁能救谁?只有自己救自己!过去“会哭的娃儿有奶吃”,这次“会哭的娃儿没奶吃”,只有靠自己的能力来解放自己。不会自救的,就只有死路一条。如何自救?把藏着掖着的钱都掏出来,把非标的钱都收回来,这么便宜的股票,买回来就赚,你不买是你的事。这就是“重新洗牌”。解放底摆在那儿,向下的空间肯定小于向上的空间,何去何从,人人心中有数。
明天开始,可正式加仓。但一定要看准机会,没有加仓的信号,不要急。忍一忍再动!看一看再做!关注一剑封喉线右侧的股票,关注提前到达解放底的股票,关注有发展前途的股票。

评分

传说中的沙发:)

谢谢王子老师分析!

谢谢老师  谢谢  

学习中,谢谢老师!

多谢老师分享!

沙发二,多谢了。

谁敢抄底?哥服你

{:soso_e181:}

好建议

真怀念郭树清呀{:soso_e141:}

谢谢分享            

{:soso_e183:}

老师不知道1959是不是谷底线呢?

谢谢王子老师分析!