QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我把父亲的股票全部强制平仓

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我把父亲的股票全部强制平仓

在“赌局”一文发表后的某一天,父亲突然给我打来电话说,在网上新闻里看到,你跟别人打赌。说是赌“中国股市大跌”,赢了几十桌饭局!老父亲语重心长的说:“做人要低调些,打赌是赌博,是不好的事情,赢了也不光彩啊!”做儿子的当然只能是俯首帖耳的听着,嘴里支吾着说,一定,一定,……。
突然,灵感闪现想起了什么?………
问道:“老爸,你的股票都卖了没有啊?”
父:“哎,又套里面了!等着吧!”
子:“不是春节前就跟你说了,股市可能要下跌的嘛!让你全出来啊!”
父:“你说股市要大跌,谁信你说的就一定实现啊!你又不是次次都准确!!!”
子:“那后来给您也发了短信,哪怕是割肉也要您卖出股票啊!您不是回短信说一定执行吗?……”
父:“哎,我不是想卖在高一点的价格上吗,少亏一些嘛!”
子:“好了,那您明天马上卖股票啊!”
父:“好,这回听你的,我坚决卖,我等大盘反弹,大盘到了2300点我一定全部卖!”
我无语了,……。
挂了电话后,我知道:坏了!!!
此时,我知道我和老父亲之间已经掉进了我博客里所说的《二元决策陷阱》的螺旋循环里了!
这样下去的结局一定是最坏的结局!
怎么办?
仅从电话里说服老父亲让他自己去执行是不可能的,卖亏损的股票就如同真割自己的肉一般的!做过股票的人,大家都知道这种感觉的,那是钱,那是自己的劳动财富,和自己的血肉是相连的。让父亲自己割自己的肉,年龄大了,不会有这个魄力和执行力的!……
要不就算了,我知道老父亲的那些股票总共也没有多少钱的,都是父亲、母亲工作一辈子的工资和退休金积累中的一部分。哪怕全部都亏损光了,不就是十万块钱左右的事情吗?!
他儿子是做金融投机生意的,过手的金钱已经数万亿记了。早年我退出股票市场劝老爸清户,老爸不愿意,老妈说就让你老爸玩玩吧,不然退休后无事可做,大脑都锈了,所以爹妈投入股票的钱本就不多,即使都亏损光了,有他们的儿子我来养他们的。也不怕!
不行!这样也不行!!
股票市场这样跌跌不休,中国证监会的那些官员们至今还在股票市场的外围问题上胡闹,中国股市的核心问题他们根本就没有看到!!!!他们连中国股市核心问题的毛都没有摸到!!!!何谈解决问题??中国股市的这个超级大熊市谁知道最后的熊威大振的时间有多长?!力度有多狠?!谁知道?????
老父亲一定天天会观看股市运行的,这样股市的涨跌一定都连着他的心,这么折磨下去,对老父亲一定是极度痛苦的过程!怎么办???不行,为了父亲的心理健康、身体健康,父亲的股票账户的事情一定要尽快处理!!!
怎么处理呢?!
这样如何?!
我买张飞机票,坐飞机飞回去,强力接管他的账户,我来执行这个砍仓操作!做金融这么多年了,我下手狠!这一定没有问题!
但我本人最近自己的事情比较忙,连出去钓鱼游玩的时间都没有,这样兴师动众的买飞机票、回老家、再卖股票、再买飞机票回来,……,呵呵,为了平仓父亲的10万块钱左右的股票??不免方法也太笨拙了一点吧?有什么其他方法吗?
…… …… …… …… …… ……
哈哈,有了!“斯诺登”技术!!!
马上实施,先查询:中国证监会网站、中国证券业协会网站,获得全国证券公司营业网点的全部信息。
自己知道老家的地址,离老家附近最近的只有两个证券公司,估计父亲是老年人不会选太远地方的证券公司开户的,应该就是这两家之一。
再看这两家证券公司的名称,一家是老公司,一个近几年新开业的营业部。父亲受我影响,进入股市早,已经是10年的老股民了,应该是那家老证券公司里开户的股民!
好了,就先下载这家证券公司的股票交易软件!
下面怎么办?
怎么获得老父亲的股票账户的号码和密码呢?直接问,一旦老父亲警觉起来,要保护他的股票呢?不告诉我呢??
迂回战术!老妈经常上网与家里其他亲戚QQ聊天!从老妈这里突破!于是上网有一嗒没一嗒的跟老妈视频聊天,慢慢引导……,暗里采用“斯诺登”技术(最初级的啊),终于看到了老爸登陆股票账户的账户号码!嘿嘿,我猜的不错还真是我下载软件的那家证券公司。
现在就只剩下一个东西了,老爸股票账户的登陆密码了!
想想,老年人了,父亲的密码这东西一定不复杂,也就是他自己他身边最熟悉的一组数字嘛,想了几组后!
第一组密码,一试……
轻轻松松就成功了,我已经成功侵入父亲的股票账户里了。毕竟我是他的儿子,他的思维方法我是应该知道的!
看看老父亲的股票账户,哎,就全理解了全中国的股民股票账户,有我推荐给他的股票,曾经赚了20-30%不抛,结果现在到亏20%。批评说他为什么不卖,他还振振有词,你上次推荐的股票,赚了30%就抛了,后面涨了200%多都没有拿到!做股票要有定力!…………结果这次定力变成了亏损死抗!
他们哪里知道中国股市的猫腻,除非和庄家共谋,才能知道股票顶底的,我能看出股票有庄家来,但没有和他们同流合污,怎么知道他们的目标,从庄稼操纵的市场中赚些小钱就走,是我的存活之道!
再看老父亲自己选的股票,一个个都是曾经赫赫有名的所谓蓝筹股!其实父亲胆小,买的股票价格都不高,信奉巴菲特的长期投资理念,巴菲特人家是长期赚钱有定力的投资,您这里是长期套牢死抗!!基本上他的那些所谓价值投资的股票这几年亏损了50%了。
可想而知,全国几千万其他股民的股票账户亏损的有多惨!!!
总体算算父亲账户里的所有股票盈亏,这10年总共亏了10%左右,这可是他投资了十年啊,还是偶尔有我这个股票专业领域专家的儿子指导下的情况,还有过去那么多年的曾经盈利的利润支撑下的情况!!!
还好,父亲的金融投资的学费交的并不太贵!!!
代父亲砍仓!
中国股市又一天的开市了,我登陆了父亲的账户,很快我就清空了父亲的所有股票!
等股票的资金回来后,再投资些什么呢,就买黄金吧!
直接就把父亲账户里的钱都买成了“账户黄金”!
这一切做完!
天知道!地知道!我知道!我父亲不知道!!!
股市下跌,痛的他一定不敢看他的账户的情况的,先瞒着他,等过段时间买的黄金涨了,给他一个大惊喜!老爷子一定会在家好好喝一口轻松酒的!!!
哈哈哈!
张卫星

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。

谢谢楼主的分享

{:soso_e153:}

可惜黄金也跌了

谢谢分享

{:soso_e195:}

感谢提供分享和学习机会!

谢谢分享。

学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚

谢谢分享!

谢谢分享!

谢谢分享

谢谢分享

键盘上打出十五字只为混一点经验##十五字混经验然后升级其实更苦逼