QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 中满石仓油

颠覆常规理念:有关量子计算的9大事实

谢谢分享,,,

学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚

学习学习,谢谢分享!

谢谢分享

{:soso_e160:}

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主太有才了!

哥又抢到前排了。诶,不用怀疑,不用惊讶,你没有眼花,哥的回复右下角的“这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言”赤果果的秒杀了你。电脑党,当你看见帖子0回复0点击兴致冲冲鼠标左键一点准备C+V抢沙发时,哥那宏伟的身躯已驻立在你的眼前,哥是你永远无法逾越的大山。对于网通,铁通,还有可怜的正在使用校园网络的人,哥不得不说一声,抱歉,哥不是故意的,哥知道,哥的出现可能会彻底颠覆你的认知,就像我告诉你地球是圆的一样让你崩溃!十几厘米的短小精干比二十厘米的疲乱要有用的多,愚蠢的地球人,自己去领悟吧!对于电信,傻叉们!你以为你偶尔站在前面,就是超越了哥吗?这就跟登上了珠穆朗玛峰就说自己征服了它一样的可笑!哥,宽广仁慈,哥,不灭的传说,哥,只是一个手机党。

我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱

只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。

"峰谷线、趋势线、精准线、黄金线、佛光线"等七种量线,本质上都是"平衡线",只是因它们比一般的"平衡线"更特殊,更适用。

要点平衡律"告诉我们,"要点"就是"重要的关节点"。除了上述特殊量线之外,一般"平衡线"的"重要关节点"只有三个,即"实点平衡、整点平衡、密点平衡"

"实点"就是K线所处的"实体点"; "整点"就是K线所处的"整数点"; "密点"就是K线所处的"密集点"。(K线即价柱)

取点歩骤是:上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。

所谓"整点平衡"就是在"预选点"的附近发现"整数关口"时,往往可以采取"取整弃零"的方式。

所谓"无点找密点",就是在没有实点戓整点的地方,在"K线密集处"找平衡点。