QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 翩翩放牛郎

每日杂谈

能接过上海本地股大旗的只有军工股。因为美国和法国已经在叙利亚附近集结,开战是必然的,就看是哪天了。而一旦开战,军工股基本就是连续涨停的。军工4杰,走的都非常好,下周就是它们开始表演的时候了。下周如果大涨,上星期五就是最好的进货机会了。

军工后面是什么版块,是绩优股版块,尤其是价格低于8元,市盈率低于25倍的,流通盘2亿以下小盘股。

谢谢分享

中新网9月1日电 据美国媒体报道,美国总统奥巴马当地时间8月31日在白宫玫瑰园就叙利亚局势发表声明,称确定美国将对叙利亚发起有限范围的军事打击,但目前还没有确定时间,他将择机下令。

奥巴马称,无辜妇孺受到了叙利亚化学武器的伤害,美国确定应该对叙发起在一定范围内的军事打击行动,可能是明天,可能是一周内,也可能是一个月内。他将选择时机,作出决定,下令展开军事打击。
   星期一黄金板块会上涨 吗?

这是什么意思?
      东北人带枪打狍子并不是直接打,而是朝天放枪。
      换成其它动物,枪一响都跑光了。
      但狍子却会站住回头看。估计心里还在研究,“这是哪儿响?”
      这个时候,猎人拿一根棍子上去一敲就解决问题了。

“远离创业板、转战主板”。

9月2日

三大机会值得关注:
一是自由贸易区题材;
二是大消费,包括旅游、信息消费、文化消费等;

三是医疗保健。

9月3日操作上,不盲目拈花惹草高位追逐热点,益耐心潜伏低价股。

大消费中的旅游、食品等,跟紧QFII的低价绩优等主攻方向。

关注论坛上的一篇文章:

如果002619如果还到回到,13元一线,建议你快快抢进来持有.
600537再次推出好,坚定持有.逢低买入,
002699今天涨停.继续上涨
600435继续上行.
600089上行一路平川!!
601231继续延续40元目标,然后百元.

中航投资值得你一生拥有!!!

600833还得时日,

前面跌停板买入的600717昨天出了一半,今天看情况决定.

他人说
      周一操盘:
   1、核心的震荡区域2130-2160,给一个较为宽松的操盘环境,
   2、上线2190,希望能有一搏吧
   3、下线防守,因为指数触及长期成本线,这个调整的概率在加大,所以必须有点保守的理念,毕竟下方前期多头建立了不少阵地,至少目前没必要过多预测,先以最近的2100为支撑吧
    关注一下

关注版主的帖子
    周一上线关注阴实顶2150点,中线关注阴实顶2132点,下线关注阳实底2119点。

在市场出现风格转换时,若能抓住热点龙头股的机会,不但可以避免主力突然杀跌的风险,更是能够在火爆的行情下获得超额的收益。

纽约商业交易所黄金期货价格下跌22美元,收于每盎司1308.60美元。
10月份交割的原油期货价格下跌39美分,收于每盎司108.21美元

谢谢分享。

谢谢分享