QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

精准命中安全线2115点之后.大盘多空分水岭看盘秘绝经验谈

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天鑫翔在贴中说.原文如下盘中有两条线.2115上方是安全线.收盘价跌破2089是风险线.就是说2115上方任由它涨.跌破2089线先出.再跌100点都和你没关系.先对资金负责.出了以后有机会再进也不迟.做到进退有据.简单明了.个人先看到2142 大盘今天最低点打到2115.75.刚好打到预设的安全线2115点.相差不到一点.可谓精准.但最高点没有达到2142点.有些遗憾.如图 3.jpg 2142点和2133点就是在两根K线之间.按照王子老师的上行取实顶.真是应该取2133点.因为取2133点的K线比上一K线阴线大.更是取点的关健K线.所以收到一些朋友说.如今天再命中2133点.那就是精准命中大盘的最高点2133和最低点2115.就神了.鑫翔只是量学的初学者而已.连大们的边都还摸不着.本论坛高手众多.望能和股友们一起学习.共同进步.本论坛是一个学习型论坛.合作的最高境界就是相互双羸.大家都有进步才是进股海明灯论坛学习的目标 有些朋友说.图中画线简单明了.但没有说明理由.下面说一下理由吧.如图 5.jpg 图中的A.B柱是最近以来的高量柱.鑫翔在大盘预判方法总结时说过.大盘的高量柱和缩量柱是最说明形为的.所以预判更有价值.两根K线的最高点差不多是2115.左边还有一个平行点也是2115.所以就取了2115.在2115上方运行很放心.在2089下面运行很担心(B柱的最低点) 总结一下就是取最高量柱的最高点和最低点作为安全线和风险线.运行在最高点上方很安全.运行在最低点下方很危险.因为最高量是多空双方最大能量的比较.更有价值. 鑫翔的顶部预判都是从这一点得出的.没有复杂的技巧.没有深奥的理论.简单明了.但很准.很实用.下面的三贴就是从一点得出的. 当你懂得了这一点.再结合大盘所处位置.阶段顶部的预判正确率将十有七八.机会与风险一目了然.鑫翔今天掏心掏肺.一点不留的分享了这几年来最实在.最实用的经验.最开心的就是朋友们一起提高.像赵本山说的.:一般人我不告诉他:呵呵 .开玩笑了 所以大盘怎么走.还是老样子 . 在没有出现再高量柱之前.盘中有两条线.2115上方是安全线.收盘价跌破2089是风险线.就是说2115上方任由它涨.跌破2089线先出.再跌100点都和你没关系.先对资金负责.出了以后有机会再进也不迟.做到进退有据.简单明了 朋友们.你用这方法自己也预测一下大盘吧.成功的概率也让你也意想不到.惊喜不断.大家的成功也是我的喜悦.更是王子量学的功劳 在此谢谢所有朋友的祝福.鑫翔不会华丽的词句.但有一颗朴索真诚的心

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分析,总结的很好,有些话语值得反复琢磨与学习。

诚恳,没有华而不实之言语,赞。

谢谢,谢谢教诲

谢谢楼主分析,值得反复琢磨与学习。

太实在了,真是掏心窝

谢谢分享!

嗯,不错的。
好的,谢谢分享。

鑫翔的精准点位都是事前说的,而不是事后拿这根线对那个点才精准的.值得学习

有用,谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分析,总结的很好,有些话语值得反复琢磨与学习。

多谢楼主分享!!

谢谢楼主分析,总结的很好,有些话语值得反复琢磨与学习。有水平。