QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 开元

我对黄金柱的分类

火... [复制链接]
两个字,牛逼!~!

向高手学习!

确定黄金柱的目的是想去预判其后的走势我们是否能参与,那这些分类后的黄金柱确定后,气候的发展有什么不同吗?还是说只要功能有差不多? 谢谢楼主的分享,很受用。

总结的非常好,对于刚学习的我作用很大

谢谢精彩分享!

学习了,谢谢

由2012年word文档改编排版的电子书

分类是高级黄金柱、标准黄金柱、次标准黄金柱、假阴真阳黄金柱、变异黄金柱(即基准柱后面阳阴阴、阴阳阳、阳阳阴、阴阴阳、阳阴阳、阴阳阴)等六

头像被屏蔽
还有几种黄金柱呢,其中一种堪比高级黄金柱的黄金柱被楼主落下了,只有这些黄金也加进才算相对完美!

很祥细,谢谢你。

AA:=REF(CLOSE>OPEN,N+1); LL:=REF(CLOSE<OPEN,N); HH:=REF(CLOSE,N)/REF(CLOSE,N+1)>1; DD:=AA AND LL AND HH; BB:=REF(CLOSE<OPEN,N+1); EE:=REF(CLOSE,N)<REF(OPEN,N); TT:=REF(CLOSE,N)/REF(OPEN,N+1)>1; GG:=BB AND EE AND TT; XX:=DD OR GG; PP:=REF(VOL,N-1)/REF(VOL,N-2)>1; QQ:=REF(VOL,N-2)/REF(VOL,N-3)>1; MM:=REF(CLOSE,N-1)<REF(CLOSE,N-2); NN:=REF(CLOSE,N-2)<REF(CLOSE,N-3); ZZ:=PP AND QQ AND MM AND NN; YY:=XX AND ZZ; ZTO:EXIST(YY,1);

谢谢楼主分享