QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

极品成交量指标

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

极品成交量指标
VOLUME:VOL,VOLSTICK;
|:COUNT(CLOSE>REF(CLOSE,1),2)=2 AND COUNT(VOL<REF(VOL,1),2)=2;
STICKLINE(|,0,V,1,0),COLORGREEN;
DRAWTEXT(|,VOL+3000,'降'),COLORGREEN;
T:=DYNAINFO(8)>0;
VO:VOL=LLV(VOL,100) AND T;
地量柱:T AND VO,COLORBLUE;
STICKLINE(地量柱,0,V,1,0),COLORBLUE;
BLZ:=VOL>REF(V,1)*1.9;
BLZ1:=VOL<REF(LLV(VOL,13),1);
BLZ2:=VOL<REF(LLV(VOL,55),1);
STICKLINE(BLZ,0,V,1,0),COLORYELLOW;
倍量柱:BLZ,COLORYELLOW;
HJZ:=(3*C+H+L+O)/6;
HJZ2:=(8*HJZ+7*REF(HJZ,1)+6*REF(HJZ,2)+5*REF(HJZ,3)+4*REF(HJZ,4)+3*REF(HJZ,5)+2*REF(HJZ,6)+REF(HJZ,8))/36;
HJZ3:=VOL=HHV(VOL,10) AND VOL>2*REF(VOL,1) AND CLOSE>HJZ2 AND C>O;
黄金柱:FILTER(HJZ3,5),STICK,COLORRED,LINETHICK4;
STICKLINE(黄金柱,0,V,1,0),COLORRED;
价涨量缩:|,COLORGREEN;
FLZ:=V>REF(V,1)*0.98 AND V<REF(V,1)*1.02,LINETHICK0;
MAVOL1:MA(VOLUME,M1);
MAVOL2:MA(VOLUME,M2);
MAVOL3:MA(VOLUME,M3);

黄金劫——智慧与谋略的温度计。遭遇黄金劫,迅速就出逃;凹口去淘金,稳健捉涨停;凹口抓涨停,关键在平衡;凹口警戒线,上下两重天;凹口第二波,利润多得多,银谷和金坑,右侧有大阳;凹谷去淘金,利润最丰厚;

{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}

头像被屏蔽

謝謝提供。

极品成交量指标{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

{:soso_e163:}

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

好像只有标注的倍量是对的

谢谢分享

你好,谢谢你的公式,我找了好久了,衷心的感谢!上面的参数M1,M2, M3,设的什么?我设的6和72可以吗?主图上也有一个各种量柱分不同的颜色,这个公式有吗?如有,谢谢赐教。

设什么什么都行的

谢谢楼主的分享!

{:soso_e192:}

头像被屏蔽