QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

(周一)大盘走势及操盘原则!!(特别重要)(转)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再写解盘的时候,想声明三点:特别重要!!
首先:本人曾经写过一篇关于启动点的股知道《轮回理论》文章,当时没有在博客里公布出来,只是传给了好多人,本人特别邋遢,所以这篇文章已经不见了,写于一年前,如果谁还保有这篇文章课文,可以在Q上传给我。因为本人上周五说了一个构筑启动点的话语!
其次:本人这一篇博客解说是非常重要的,重要的有两点,因为会把走势结构进行详细分析,毕竟快过春节了,解盘一年了,本人也不想那么累,本人真的非常佩服那些每日解盘的朋友,高手,不论解盘对错,至少人家坚持做着,本人解盘也属于根据心情,两天打渔三天嗮网的。所以这段时间或者不一定能每天进行博客解盘了,但是本人会把走势结构详细的写在这篇文章里,包括技术。
最后:这篇解盘很重要,重要到会说很多技术词语和未来走势结构的判断,并且这一篇解盘会有如果二字,至于为什么有如果,下面解盘开始揭晓答案。
上一个周说了三个重点的词汇,一个是血雨腥风轮回套下移,一个是温水煮蛙煮烂骨头,一个是构筑启动点,其实这一切全部源于2079-2234-2260的反弹波动因子,从空间因子来讲,2079的反弹是最好不要闯过当初的2242点位的,可惜因为波动力度的衰竭导致了2260点位的实现,这个实现破坏了2270以来的下跌结构,那么也就是说大盘必定会有一个轮回套空间的扩展,真所谓跳的有多高,摔的就有多低,那么低到什么程度呢?
其实2260点位下跌的空间因子在2018-2002区间,看好了,是2018-2002区间,当初大家是否还记得本人曾经说过2068的波动是1.809,必须演变成0.918的空间波动,而2260-2008的波动现在实现了1.191相差了0.1个点,这也是本人周五解盘的时候说过的,波动因子还是相差的计算模式。
那么也就是说大盘目前存在两种可能性。
一个是用时间代替空间,就是在大盘的2002-2018点位区间进行一个轮回套的结构筑底启动点,实现风花雪月的共振,记得本人上个周说过血雨腥风的轮回套下移,已经完成了,那么接下来风花雪月就是启动点及共振联立的出现,这也是为什么本人在这篇博客开头就来找启动点那篇文章的初衷。希望还保有那篇博文的人,能传给我,太懒的,真的懒再重写一次。这个启动点必须是有0.918来确定,其实0.1也不过就是分分钟的差距,毫厘之差么,怎么走都可以。
这里用一个如果二字,前面涉及到了2234-2260这里的扩展,当初大家可否记得本人只得承认2234之上的点位本人的确计算不出来了,那么这个空间扩展,能否导致2002-2018的扩展下移,这种存在性是可以的,那么既然存在这种可能性,也就是说破2000点有可能,这里说是有可能?而不是必须必。毕竟有一个波动因子还有0.1的差别,但是底部区间其实就那么回事了。这样说,大家都明白了吧!!说的也很清楚了。逢低布局,把仓位控制好,春节的红包会有的。
其实说了这么多,无非是一步到位,还是继续温水煮蛙而已,不过这次想说,蹲的有多低,跳的都有多高,毕竟力是相互的,仅此而已。
本人之所以把这个写出来,其实是想回馈大家对本人博客的厚爱,毕竟快过春节了,也希望大家都能过个好年,当初本人曾经敌视过某些人,因为本人想,一边学着本人的股知道技术,一边看着本人的解盘,另一边还在背地里诋毁着本人,本人就不好好解盘,你能把本人怎么着?就说一些让你读不懂的词汇,想想本人应该豁达一点,有什么可计较的呢?2013翻篇了,2014到来了,各位祝好吧。
不论是喜欢我还是不喜欢我的人,本人都希望你们能学好技术,然后赚钱,如果能拿出微薄的一点,捐出来做点慈善就更好了。这里谢谢大家。
以上言论发表于2014.01.11

评分

谢谢分享,学习学习再学习。

谢谢楼主分享

楼主辛苦了

谢谢楼主分享

捐出来做点慈善就更好了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

恩楼主是个有大爱的人

{:soso_e183:}

谢谢楼主分享,周末愉快。

谢谢分享

我只能加70分

{:soso_e160:}

{:soso_e163:}

{:soso_e179:}

谢谢楼主的分析,是的春节要到了,先祝大家新春快乐,多多赚钱。多做慈善,做一个象楼主有大爱的人、]

感谢楼主分享!

好资源大家分享,谢谢。