QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子140113盘前:极阴已露端倪,次阳可望到来

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日前预测2013是一道个重要防线,
可大盘真的就站在2013线上。这种神奇的平衡,往往就是“极阴次阳”的前奏,不得不让人佩服。
关于“极阴次阳”的讲座,已发表到VIP讲座之中。
文章结合0625以来对大盘的研判和预报,
谈了我个人的经验和体会。
这半年来对大盘的精准预报,让我自己也感觉神奇。
往往是指哪打哪,毫不含糊。
对于量学的这种精准效果,实在是心有灵犀一点通。
文章的最后,就当前行情进行了图示预判。
结论是:极阴已露端倪,次阳可望到来。
若反弹不能有效站稳2030,还有下探的可能。
目前,没有必要太关心大盘了,许多个股的牛相已露端倪,
大家可以结合“极阴次阳”认真筛选。

——————————————————————————————
★本站admin敬告网友★
本站宗旨:追求精准预报,倡导伏击涨停(2007.1.1日建站至今)
本站文章:欢迎转载,但务必注明“转自www.178448.com股海明灯”
转载而不注明出自本站的文章和技法,均视为侵权,将追究法律责任。
    ★黑马王子老师要求本站“不卖书、不招生、不张扬”★
    一、黑马
王子的量学原著《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》全国新华书店有售,若缺货,可向如下地址订购:

当当网销售网址卓越网销售网址《红周刊》销售网址

二、本站黑马王子“周末讲座”系“文字+图片”方式,可随时查看。本站VIP贵宾可享受:
    ①超级版主阅读权,
    ②不用学分可看任意贴子,
    ③查看王子老师所有的周末讲座
    ④可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报股票。

三、加入VIP直通车:http://item.taobao.com/item.htm?id=5780813101或者联系站长ZQF点击本站首页 或 论坛权限规则。加入后留下“论坛用户名”即可开通。
★黑马王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”★

评分

教授运筹帷幄大盘,今天学习了《极阴次阳,择幅建仓》非常受益,好好抓牛股。

沙发坐坐坐

谢谢楼主分享了

谢谢网站老师分享

{:soso_e179:}

极阴次阳什么时候可以出现

谢谢老师的分析,受教了

耐心等待次阳

谢谢楼主、支持楼主、学习、学习再学习。

谢谢老师分析

谢谢 王子老师 辛苦了~!

次阳可望到来

{:soso_e160:}

支持黑马王子。谢谢分享!!