QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

精准--其实是很忽悠的!(2)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股票其实真的不需要精准的!只需要差价就行!也许个别量学学友不习惯我这样说吧!
量学,你只要掌握好2张王牌和阳克阴,特别是阳克阴!
阳克阴=阴阳转换规律,这个会了,精了,什么分析方法都是浮云!
而要用好2张王牌,最佳用法是用到60分钟系统里面,但公布的教材确是日线级别的!
没有看到使用60分钟分析方法哦!
想想看----日线是人家战斗完成后的战场结果!人家打完了,下场整修去了,明天还打不打还不知道
你倒好,跑到收场后的地方瞎高兴!
打仗最重要的是什么呢----兵贵神速!
如果你使用日线,你再进入人家早从战场撤下来转移走了!你连人家的背影都看不到了!
(你至少差好几个百分点呢)
为什么你在黄金柱确认后跟进往往被套呢?就是因为你没有跟上庄家的节奏!你的操作系统
周期时间比他的大!
兵贵神速----你只有在庄家战斗的时刻想法子接近他才有可能看清他打斗的方法或者掺入其中!
也才能心随股动,及时跟变!
怎么才能接近呢---进入分时系统啊!5-15分钟就可以看清了!
分时系统是打提前量,和庄家操盘处于同一战壕的利器!既然是利器,谁会天天露出来宣示天下呢!!
打仗最忌讳什么呢---战斗的时刻有人给添乱子!
--庄家操盘时,最忌讳有人添乱啦!庄家每天基本是滚动操作的---就是炒差价啊!如果所有的掺入者
都使用分时系统,都掺入炒差价的话,那不给他添乱了吗?他如何降低成本?
所以啊---没有那个专业人士会大张旗鼓的宣传分时系统,用分时系统来给你讲解炒差价的技术!
庄家希望的就是所有散户都只使用日线周期的来买卖操作!
为了给大伙洗脑,首先灌输的就是长期投资理念!对不?还有就是什么基本面什么的吧!还有要注意大盘啊!等等!
想想看,这些明摆着的东西,对你每天赚钱有帮助吗?越学越亏!
啰嗦话一大堆!其实,我没坏心眼,看我的注册名字,有悟性的人应该明白!
我只是想给还在拼命学很多方法,还处于亏损境地的朋友一点小帮助!
因为我在沪深96点的时候就入市了!看到众多散户。。。。不忍心啦!
入市就是为炒差价,炒个股的差价!和基本面什么的都没有关系!炒差价和大盘牛熊市更没有关系,只和个
股的牛熊时段有关!
因为,你炒差价,时间就在2-4天内左右,不管大盘什么世道,个股里面天天都有牛气冲天的时段!天天有,够你忙
不过来的!
个股的牛市时段是什么呢?日线上只要发生---阳克阴后就给你提供了最好的牛市段的开始!你进入60分钟-30-15-5分钟
内操作啊!(这个阳克阴可是即简单又复杂的啊)
一周3%-5%,2-3天就完成了!稀松平常啊!
这个3%-5%就是属于使用日线系统的朋友提前送给你的红包!他们进入你可以笑着出来了啊!
量学最后一书为什么没有出来?大家想想吧!为什么老师只在培训班内传授呢?因为操作系统周期有关,大家都会了
就会打乱人家炒差价的目的!
下次有空告诉大家--用阴阳转换规律来看盘!这个可是大多数人一辈子都没法弄明白的密中密!
其实,最高级的功法最简单!就是一层窗户纸!

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

有用的着想到

谢谢分享

真的

忽悠

真的忽悠

学习谢谢分析

您辛苦啦!谢谢您的分享!

真的不是忽悠,说的很有道理。我赞同,

谢谢分享谢谢分享