QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

不相信,未来见(转)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人说过,这个博客的栏目就是为了证明神一样的解盘和提前预测,在未来见(1)里面已经见证了精准狠,牛13!
那么这篇博文想说点什么呢?就是大盘静等跌破2000点,甚至2014年1月20日的1984点位,这里也会跌破。或者在某些人看来,本人解盘神乎其神,在很多时候提前预测点位都被当成一种笑谈,可是过后,你会发现一切都可以提前预测出来。其实这一切不过是走势结构都已经注定出来得了,一切都可以理解为----道法自然。
大家可以去看看周五的大盘走势,和本人2月末那么几天的解盘,深证指数与1403的股指期货完全相同,在周五那天走了新低而引发了1F的反弹结构,而本人说的是大盘2018点位是底部区间,移动15个点这里必须有一个1F的反弹,可惜深证和股指期货都在周五创下了新低,引发了这个反弹,而上证呢?又一个轮回套扩展。已经失衡了,这种失衡是本人不乐意也不想看到的。大家更可以去看看上证2118点位的时候,深证和股指期货是怎么走的。这里有一个结构复制的过程,能学到技术的。
[size=+0]这里想说一点,深证也好,1403的股指期货也好,都已经完全的跌破了2014年1月20日的最低点,相对于上证来说,就是大盘的1984点位,这也是为什么当时在大盘抵达2118点位之上本人拼了命的喊,2118点位+15点位之上只能逢高卖,而且记得当时02月18日有一篇博文解盘说过这么一句话,大盘双2的时代不可能抵达,破2的时代就会到来,而且在50天之内,大家可以去找找。见截图和地址

[size=+0]2014.02.18(周二)大盘走势及操盘原则!
未来见2想表达什么呢?对于大盘本人想这么说,大盘想有一个背叛联立1F5F共振的过程,就必须要三者联立,即股指期货,上证,深证,否则有一个5F的反弹幅度100+是极少的,记得读过股知道课文的人都明白,本人只让散户参与30F的级别行情,也就是至少要有300+的趋势,其实2013年,是没有的真正意义散户参与的行情,而本人解盘这2年半来,本人只在大盘1949点位的时候,说过一次大盘会有一个30F级别的行情。2013年,本人从来没有说过一次30F级别结构的行情,最多就说了5F结构的行情,而今年大盘跌破1984点位之后,有一个5F至30F的行情趋势,也是今年可以赚钱的机会,不相信也只能未来见了。
所以鉴于上证,深证,股指的失衡,本人认为大盘未来几天会走出一个上证继续轮回套扩展,深证和股指有一个小波反弹,而走完此结构以后,上证会跌破2000点甚至是1984点位,股指期货和深证会有一个轮回套扩展的低点,以达到和谐共振的目的。
最后想说,有的人因为那么几十个点就抓心挠肺,就疯狂颠倒,炒股真的不该那样,股知道第一节课文和第二节课文真的应该好多人去读读,做到心如涅槃,无所从来,才是真正一个炒股人应该有的境界。

评分

楼主的功力确实不错,看的很过瘾

谢谢分享,学习学习再学习。

好资源大家分享,谢谢。

谢谢分享,周末愉快。

好好学习天天向上

关注!谢谢分享!

谢谢分享,周末愉快。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享 牛

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!