QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

不走寻常道,把握这些要赚10倍的机遇!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘分析:不管在任何一个市场总会充斥着不同的声音,而不同的声音交织在一起才会筑成股市不同的乐章,这里面充满着贪婪,无奈,光彩,酸辣,因为股市的不确定性,绝大部分总会人云亦云,永远没有自己的见解与主意,因而每每在市场发难时与机遇时,受苦的总是自己,享受却与自己无关,想必本周二的暴跌让市场一片看空之声,原本还有点忐忑的看多者也因为周二创业板的大量跌停而心灰意冷,再次转变成可笑的唱空派,有时候易道觉得大家做股票真的是太可笑,你总只盯着你目前手中买的股票亏了,追高股票受了跌停,却从没有想过一个道理,创业板从585点一路暴涨至1571点,这是一波何等壮观的牛市呢?你们有生之年又能碰上几回上海钢联,掌趣科技,华谊兄弟,天舟文化,九安医疗,乐视网,汤臣倍健,你何德何能,能让人会如此细心的告诉你们赛为智能这样的机遇呢?当然他一路输给说要涨停停牌的科大智能时,到今日呢?当你们总想避过股市每日正常的波动时,你几曾何时把握过易道一只这样的牛市,别说一只,半只都没有吧!为什么呢?为什呢?总在于你的贪婪,幻想与恐惧!
        技术分析:你到是给易道来分析一下技术,看你是看涨还是看跌,在暴跌之中都有这么多涨停,你们还只盯着指数看,看大盘的涨与跌的全部都是没能耐的,不值得一提,因为他们压根儿就不懂股市的内存含义,能学会透过股市外表看本质,或许你在2014年会收获牛市,2013年看一看的股指看你能看出个啥不,你能如易道这般告诉你们,买着钢联等创业板不动吗?易道明确的告诉你们,中小板个股的牛市行情跟股指会半毛关系都没,你一定要看大盘涨跌,易道不拦着你,爱看就看罗,易道对这些虚幻的东西半点都不瞧上眼,别人愿意看空,愿意拿股指暴跌来说他心中一千万个看空理由,易道也没闲功夫听他瞎扯,总之一点,中小板个股牛市会让你见识到,现在的主力玩的是啥功夫,听易道的抽他们的皮,喝他们的血,吃他们的肉去吧,别被哪些忽悠人的技术与指数蒙了你的双眼,要真这样2014年你必白忙活!
        黑马分析:道友们请记着,牛股从来都不是很容易的,没有时间的坚守与坚定的毅力,能承受着诱惑,抗拒着贪婪,战胜着恐惧,放弃着幻想,股市从来都不是散户该来之地,易道很可笑的是,涨幅达3倍的创业板来个大阴,就一片唱空声,来个高位的技术筑顶市场就一窝蜂的看跌,其实都是拍脑袋的行为而以,换句话来说,到今日你任何时候卖出乐视网都是错的,卖出上海钢联都是错的,你这一年多是否也在为此愧恨呢?股市的钱从来都不好赚,一个正常的调整就是灾难来临,哪中间又有过多少灾难呢?2013.6.25日的创业板暴跌呢?最后又是灾难吗?别人云亦云了好不,在所有的机构与市场专业人士都唱空看空时,别人看空易道号召你们我继续颠疯!特别是在2013年开始时说一年的创业板,到今日2014年开始就说中小板,并明确告诉你们不看中小板股指,只看个股,而且新股市场将是一个全世界最大的机遇,这一波新股谁要有能力拿到配售筹码或打新股能打到筹码,谁必将成为2014年最大最大的赢家,当你们啥都不知道时,易道在去年7月份就知道IPO要在1月份出来,也正因为如此,我们足足准备一年多,而这一次易道又明确告诉你们,IPO又停了一段时间,将会在5月份再启动,而且关于这一波新股再启动,整个广东,深圳,上海,浙江,江苏,福建等的游资全部都会集洁,并且大佬们已经开会密谋并共同出资成立一只超大规模的基金,炒作新股市场,顺便帮助大家配售的份额顺利拉上涨停,因此你懂的,5月份新股会炒得上天,没有最疯狂只有更疯狂,你不信易道的话,易道随便你,反正易道最近的XX生物一上来就让你们见识了,也是天赐的良机,而哪些半个多月的易事特,金轮直接就是涨四倍,几乎所有的新股上市第一天都是涨44%,第二天就是再涨停第三天又是涨停,番倍已经成为一种常态,而且机构只要有5个亿的资金就能拿到网下配售的资格,只要能找到关系与通道就能直接或多或小的拿到网下新股配售的筹码,而做为小散的你们只能眼睁睁的看着机构席位从卖出榜中不断的出现,赚尽了暴利,而与你一点关系都没。这是一场不公平的游戏,同时也是私募机构的一场盛宴,也是一场政冶利润的输送游戏,不管你服还是不服,A股市场总会有太多的东西你无可奈何。而且5月份这场狂欢将更劲爆!目前几乎绝大部分基金公司都开始参与进来了,好戏将再度在5月上演,在新股没来时,我们继续中小板的牛市,记着易道用了牛市这个词,也许你看着中小板指数一直在跌,并不断新低,但易道却用不恰当的牛市,没错,就是一场个股的牛市,甚至是下跌之中的中小板牛市,并且也是中小板新股的牛市,每一个个股从瘟股到超级大牛的过程都不容易,想必去年雷柏是一个最俱的证明,易道还是奉劝你们,看不懂,不要乱来,看得懂,狠狠的把握,中小板将会出一波惊天动地的个股牛市行情,会在中小板出现很多上海钢联,掌趣科技,甚至数倍于他们的涨幅,这是港资及内地游戏早早就达成的一个共识,你可以不相信,但中小板会证明一切。易道说了,不再推荐股票,但你们听易道的一定错不了,另就是创业板,别认为创业板就这么点能耐,告诉你们早得很,易道都有一股,未来将成为创业板最大最大的龙头之一,并且从起涨位到易道等港资的目标位,甚至此一批股将有之前运作同大股份的上海游资的深度参与,同大股份易道说了,不是港资干的,而这指将由港资创造,其中一股我们将由目前的价位将做至40块左右,甚至更高,最终的目标是从前年的最底部用三年的时间完成1000%的涨幅,也亦是10倍的空间,你可以不信,但易道这批股推荐过无数次也,未来会让你们见识的,你们爱听哪些分析家的看唱创业板,卖出创业板,易道会一一把你们的抛盘笑纳,继续向上,创业板尽管涨幅巨大,但我们圈内共识目前行情仅只是预热阶段,你们要明白2006年可以造主板的牛市,而创业板这点涨幅算个啥,而创业板又要多少资金呢?不言而喻吧!
        总之一点,易道会把创业板做出一批推荐过无数次从底部到顶部数10倍行情的牛股,目标还有3倍左右空间,远远不晚的,但从底部到底部却是10倍,你记着2014年3月这个易道的预言即可,这些股易道说过无数遍的,就不再累述也!不管如何,股票的涨停总是人拉的,同样大牛股与一字板等也是人为的,别觉得你不行时,所有人都没能耐,你就太活在自己的想象之中了,也别觉得说如果真有此能耐还在这里说大话干嘛时,你别为自己的无知与幼稚买单却可,就如易道告诉你创业板还有大涨行情,每一次暴跌都是机遇,中小板将出一波比2013年创业板还大的个股牛市,而跟股指无关时,你别觉得可笑就行,总有些人会有你所不知的能力,就如IPO将在5月再重启,想必你必不知,只能茫然猜测,就是如此简简单单,就如你要去中万分之一幸运的股票的签,而有些权贵总能轻意拿到配售筹码,不用去打新的道理一样简单。易道说他们是机遇时,你别大意就行!就算打起精彩也别一两次暴跌就吓着就行,哪一波大行情没有一个惊涛骇浪的过程,哪能一帆风又顺呢?同样的股指也亦如此。
         明日分析:别人看空我们继续颠疯!而这一波大家注意盯着中小板,中小板新股,创业板及自贸区概念,另外就是易道的信息,医疗,智能,机器人,智能设备及智能家电及移动金融,航天智能及新村料板块的机遇即可,中小板会出个股的大牛市,切莫放过,一些中小板的地产股将在2014年被大量兼并,我们就已经手中收到一个融资的中小板兼并例子,这不会是个案,所以地产板的小盘股底部一旦放量暴涨的要中线关注了, 说不定就是会有故事发生的主,别人看空,易道只有一个字--买,两个字--买,买,三个字---还是买,易道让你们买了一年多的创业板了,到今日还是叫你们继续买,但对于乐视,钢联,掌趣这些错过了的,涨多了的就没必要了,创业板即使还有暴跌,都值得继续买入,当然要注意个股有别!
谢谢楼主                                                      
5月份这场狂欢将更劲爆!目前几乎绝大部分基金公司都开始参与进来了
傻逼玩意,你要是这么牛逼还用得着这么在这吹???!!!你也是别人的跑腿狗
尋常道--不走
谢谢学长,周末愉快。{:soso_e179:}
不走寻常道,把握这些要赚10倍的机遇
{:soso_e163:}
您辛苦啦!谢谢您的分享!
谢谢老师分享   
不走寻常道,把握这些要赚10倍的机遇
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-4 22:24 , Processed in 0.105008 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.