QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子140324收评:连续11日盘前预报精准兑现的背后……

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子140324收评:在精准兑现的背后
应特训班学员的要求,王子昨天(140323周日)讲座《关于大势预测的方法小结》帮助大家回忆了四种方法,讲了这四种方法在3月8日至12日特训班上的预报实例,并截图讲解了关于此后大盘的预测。详见图1“上证指数2014-03-21日留影”:
2014-03-21上证日线 预测.png
图中标示了当前最近的三条线(即今日攻防三线)。下线为2042、中线为2056、上线为2073。收盘后验证:
今日最低点2043,比预测高1个点;
今日最高点2074,比预测高1个点;
今日早盘第一峰高点刚好是2056点。我在今日盘中点评中已有详细讲解。详见http://www.178448.com/thread-787804-1-1.html
为什么会有如此精准的预报效果呢?盘中有几位网友向我咨询答案。我时间太紧,不能详细解说,只能告诉他们:“这是股市平衡学原理的具体体现,量学的核心就是量价阴阳平衡,用量学的眼光看股市,你就能看到力和量的平衡,看到价与时的平衡,看到别人无法看到也无法理解的东西。”
请看图2“上证指数2014-03-24留影”:
2014-03-24上证日线 为何在第二阻力位回头.png
图中的每条线都是按照量学规则提前画出来的,至少在图1中已有它们的准确位置和方向。面对这两幅走势图,面对如此精彩的一次又一次精准预测,经常让我们自己惊叹不已。尤其是看到特训群的同学们也能取得如此精准的预报时,我感动得不知说什么。作为量学的发明人,看到同学们能够复制成功,比我自己的成功更高兴。因为,只有同学们成功了,我才能成功。
更加令人高兴的是,这几天特训班的同学们伏击涨停预报的成绩远远超过了王子!而且最近一周的第一名都是轮番争夺,你追我赶。最近一期特训班(3月8日-12日)的好几位新同学,从上周开始接二连三地实盘擒获了涨停板,我真替他们高兴。下面是今日下午收盘后特训群的部分对话:
图3:(图中“大山”即王子本人)
图4:紧接上图

图5:紧接上图
     图中“张振东”就是新同学,“崔志娟”就是帮助他的师姐,还有“大师兄”、“王浩”等同学都是《红周刊》记者访谈中和特训班照片中的主角。大家互相帮助、共同进步、无私奉献、无比快乐。
这就是量学的特训班!
这就是量学的大家庭!
王子没有什么语言可以表达对特训班的感激,千言万语合成一句话:
王子向特训班的同学们致敬!
————————————————
admin转发好消息:
应论坛网友强烈要求,北京大学伏击涨停特训班 今起开始招生,
限额20名,额满即止,祝君捷足先登。

招生简章详见:http://www.pku-club.org/hmwz2014/

老师,2073的回头,是2013-12-26实底和2014-3-5实顶的压力所致吗?求指导!

老师什么时候把四维看盘再给开个讲座,自已很难悟透

老师太厉害了,我想应该是平斜交叉的压力吧

请问  第二阻力为何回头啊

老师真的厉害,佩服!

学习了....谢谢老师。

王子的量学最厉害!

量柱四维看盘法是什么,可否在论坛里公布?

{:soso_e163:}

谢谢王子老师的分析。

{:soso_e183:}

楼主辛苦了!!