QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 股神通

自认为最准确的黄金柱、将军柱、长阳矮柱、长阴短柱、黄金梯主图,申请加精

火... [复制链接]
谢谢楼主的分享

可以分享吗?谢谢啦。

谢谢楼主分享  学习

(同花顺的黄金柱和将军柱,出信号往前看第三个价K线就是黄金柱或将军柱,复制下方源码到附图指标内即可)

真阴线:=C<REF(C,1) AND C<=O;
假阳线:=C<REF(C,1) AND C>=O;
阴线:=真阴线>0 OR 假阳线>0;
阴线天数:=BARSLAST(阴线);
阴线实体最高价:=MAX(REF(C,阴线天数),REF(O,阴线天数));
阴线成交量:=REF(V,阴线天数);
阳胜条件:=阴线天数>0 AND C>=阴线实体最高价 AND V>=阴线成交量;
阳胜:=IF(阳胜条件>0 AND REF(阳胜条件,1)=0,1,0);

价三日不破底:=MA(C,3)>=REF(O,3) AND MA(C,3)<REF(C,3)
OR (C>=REF(O,3) AND REF(C,1)>=REF(O,3) AND REF(C,2)>=REF(O,3)
AND C<REF(C,3) AND REF(C,1)<REF(C,3) AND REF(C,2)<REF(C,3));
量三日不过头:=(V<REF(V,1) AND REF(V,1)<REF(V,2)) OR MA(V,3)<REF(V,3);
将军柱:IF(REF(阳胜,3)>0 AND 价三日不破底>0 AND 量三日不过头>0 ,10,0);

价三日不破顶:=MA(C,3)>=REF(C,3) OR (C>=REF(C,3) AND REF(C,1)>=REF(C,3) AND REF(C,2)>=REF(C,3));
黄金柱条件1:=C>=REF(C,1) AND REF(C,1)>=REF(C,2) AND REF(C,2)>=REF(C,3);
黄金柱:IF((REF(阳胜,3)>0 AND 黄金柱条件1>0) OR (REF(阳胜,3)>0 AND 价三日不破顶>0 AND 量三日不过头>0) ,10,0),coloryellow;

谢谢你的分享。

wyq 发表于 2017-2-5 17:52
黄金柱、将军柱副图公式是根据王子老师周末讲坐第五讲内容,

黄金柱、将军柱的定义所写的原创公式,

努力学习,谢谢分享!

谢谢分享,快乐炒股。

太漂亮了,谢谢分享谢谢分享!

学无止境,谢谢分享!

我擒涨停 发表于 2017-6-3 16:58
(同花顺的黄金柱和将军柱,出信号往前看第三个价K线就是黄金柱或将军柱,复制下方源码到附图指标内即可)
...

老大辛苦,谢谢分享

很不错,辛苦了,不知道源码是否可以分享下?

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

可以分享源代码吗???

男男女女男男女女