QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 北斗星888

你们的网站为什么允许骗子发贴?

火... [复制链接]
亲,对于你被骗的遭遇我们深表同情。

朋友,我前一个回复说的话很不客气,看你还是挺有涵养的,多说几句。任何人,任何事,都不能迷信。老师也是人,是人都会犯错,实践是检验真理的唯一标准,世间万物是在不断变化的,所以就要与时俱进。你想想,老师要是真有那么神,哪有儿功夫写书,讲课,早就是世界首富,做慈善去了。老师讲的,绝大部分是对的,已经很不容易了,很少有人总结的出来。我所服务的美国大学,专门培养金融硕士生,教的都是巴菲特的本事,只比他学得多,不会少。但是世界只有一个巴菲特,不是你学了就一定能成功。还看个人悟性。

希望大家都能吸取教训,共同防范骗子

{:soso_e133:}

说实在话,你这么容易被骗子欺骗,你不适合投资股票市场,赶快远离股票市场!

这世界什么人都有

吃一堑,长一智{:soso_e181:}

股市探秘 发表于 2014-5-4 22:10
好了,也不要太郁闷了,毕竟3000元不到,还只是小数目,争取努力学习量柱,把它赚回来。就把此事当成是成 ...

说的很好。我也说一点,警方不可能抓骗子。以前有个网友(名字省略)跟我说的情况和他的经历一模一样,也是在这里,不同的是被骗的比他惨,程度比他深,他当时所处的情况有所不同,很同情他。他跟我说:知道受骗后,根据电话号码找到了当地,找不到骗子办公的地方(办公地方是假的),就去报了警,警局打电话,骗子不接,当事人用自己的电话打就接了。警局的人接过电话和骗子聊了一会无果,警局也查到那个号的所在地就是不抓。警局人说:回家等吧,抓到了联系你。网友还贴图让我看了警局给他的字据等,我看了上面警局的红章和文件抬头落款一致,这事有一年多了吧,就是不抓。是不是同一批骗子?还在继续害人?建议大家多多宣传,特别是刚刚进的新人,让骗子不要再得逞。

{:soso_e130:}

{:soso_e179:}

{:soso_e176:}

头像被屏蔽

没有哪条正道是不劳而获的.

哈哈,每一个高手都是从这一步走过来的,祝你早日成功!