QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

分时图的密籍

头像被屏蔽

多谢楼主分享!

多谢楼主分享!
分时图上经典买点 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
股价开盘以后便出现了下探的走势,股价的下探留下的高点也为后期的买点位置提供了参考!盘中的形成的高点对后面的走势会构成巨大的压力,可如果股价在后期放量突破前期的高点,则高点的位置又会演变成为买点。
股价略做震荡后便展开了发力的上攻,成交量的放大说明盘中有资金在进行积极的推动,只要有资金进行积极的推动股价便会出现连续的上涨走势。在成交量放大的情况下股价快速的向上突破了开中的新高点,在突破高点的时候,第一买点出现了,因此投资者在股价放量创下盘中新高的时候可以及时的入场进行操作!

我们知道,不管是三角形突破,还是箱体突破,一旦形成真突破,其涨幅往往惊人,因此这类个股也吸引着很多人的目光,大家普遍都把追击突破股做为重要功课来做。还有一点,即将突破的个股往往能吸引很多目光,因为它们的形态在K线上很容易判断,所以一旦有快速启动,很多投资者都会追击。
多谢楼主分享
向高手学习#####################3
多谢楼主分享!

谢谢楼主分享。祝投资快乐。

谢谢。多谢楼主分享!

多谢楼主分享
谢谢学长的分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-4 17:46 , Processed in 0.735170 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.