QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子140509收评:解读王子在上海浦东电视台的三场讲座

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在上海浦东电视台做现场交流。一共做了3个节目,今天只播出了其中的第一讲。现场交流主要探讨两个议题。
第一,量学的实践认为,大盘是可以精准预测的。
第二,量学的实践认为,涨停是可以提前伏击的。
为了探讨第一个议题,王子对大盘作了近期规划,即在0428大阴实体的掩护下,进行现场直憋。其现场直憋的“三线”是2000-2015-2036三条线。今天的最低点刚好打在2001点。精准兑现我们的盘前预报。
为了探讨第二个议题,王子点评了三只股票,即“青松建化、中京电子、金安国纪”,当天两只涨停。
点评青松建化的时候,其量波正在向下,但是王子认为它有戏,下午果然涨停。
点评中京电子的时候,大盘大跌,该股也正好打开涨停板,向下运行,但是王子认为它有戏。果然尾盘涨停。
点评金安国纪,是讲王子前面两次伏击它的理由,当然今天它走得不好,那是另一个范畴的问题。留待下次讨论。
以上案例,充分说明了两个问题:量学在行情不好的时候依然可以精准预报大盘,在行情不好的时候照样可以伏击涨停。
刚才看到有位网友留言,说是有大资金在配合王子的讲座,青松建化的涨停就是有意干的。那么我要问了:中京电子难道也是大资金在配合王子吗?难道王子为了一次讲座,还要调动资金来配合吗?如果这两只票是王子调动资金干的,那么,大盘这么精准对应王子的预报,也是王子调动资金干的吗?如果真是这样,我这个王子也太牛逼了吧。
我说这段话的目的,绝非炫耀什么,而是希望大家丢掉幻想,重新认识眼前的事实!量学的确可以帮助我们实现上述两个目标。
王子的三次讲座地址:
———————————
★本站admin敬告网友★
本站07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停
一、黑马王子量学基础教材《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》
全国新华书店有售,若书店缺货,可向如下网站订购(特别优惠):
当当网”销售网址; “卓越网”销售网址《红周刊》销售网址
二、黑马王子量学实战教材《伏击涨停》全国新华书店有售,
清华大学出版社 淘宝网天猫旗舰店《伏击涨停》销售处:
三、本站VIP贵宾(或特训班学员)享有如下特权:
①可享受超级版主阅读权限,可查看任何贴子,学习更方便;
②可查看王子老师所有的周末讲座,查看王子老师所有帖子;
③可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报的所有股票,取长补短。
加入VIP淘宝直通车:http://178448.taobao.com
或点击客服窗口:http://shop33733236.taobao.com/
只要在淘宝上拍下VIP后,留下你的“论坛用户名”即开通。
王子老师新浪博客http://blog.sina.com.cn/hmwz8

评分

为什么会有网友这样认为,我从来都没有想过这个问题,我才学了两个多月也捉了几十个涨停板了!难道还有大资金在帮我不成!青松建化我在5.8日也报了,当时是精准回踩大阳中部,当时并不知道老师第二天要录节目,规律就是规律因为当时我认为这个庄家本来就喜欢踩腰!还喜欢涨停,我在5.8日踩腰就报了!就这么简单!

回头下载下来看看,谢谢老师

{:soso_e181:}辛苦

王子老师牛!

好好学习天天向上

{:soso_e183:}

王子老师就是太牛逼了, 因为机构和庄的操盘手都是王子老师的学生,只要王子老师讲课,操盘手都会全力配合的,因为操盘手们都在证明他们向王子老师学好了量学,请王子老师放心。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发自内心的真服了{:soso_e179:}

大盘每天定的三线是怎么定的?????????

量学是王子老师和股海明灯战友们的智慧的结晶,学习近一年了,受益匪浅!

谢谢老师讲解{:soso_e182:}

谢谢老师讲解

头像被屏蔽

{:soso_e163:}{:soso_e179:}