QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一只老鼠撤散一对鸳鸯

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四年同窗,二人互生爱慕,2008年7月大学毕业后,二人都在政府部门找到了十分理想的工作。2009年10月1日,一对新人携手走进了婚姻的殿堂。新婚燕尔,小两口恩爱有加,生活过得甜滋滋的。然而,一只老鼠却让他们的婚姻走向了危急。
        2010年1月10日深夜2点,小两口都被异常的声音惊醒,竖耳细听,有小偷正在用锯锯客厅的门。夜深人静,持续的、有规律地锯门声令人毛骨悚然,从未遇见此种情景的小两口都坐了起来,心情十分紧张。丈夫蹑手蹑脚地下床,顺手操起平日练习臂力的“金箍棒”,轻轻地打开卧室的门,拉锯的声音没停。正当丈夫在判断声音的方向、双脚刚刚跨出房门的瞬间,只听身后“哐当”一声巨响,房门被妻子关住、锁死,丈夫被关在了门外。
        事后检查发现,并非小偷锯门,而是一只大老鼠啃厨房的门,门后面留下了一堆碎木渣。
        事后,丈夫越想越生气,认为妻子靠不住,不能同生死共患难,大难临头独自飞,申请离婚;妻子说"如果你在外面与小偷打起来了,你自幼习武,我一个弱女子也帮不了你多大忙,反倒会成为你的拖累,我关死房门,你与小偷搏斗就没有后顾之忧了,万一小偷把我当作了人质,你岂不被动?如果真打起来,我关着房门也好报警或者对窗外呼救。
        二人都是我的股友,节前向我倾诉了他们的苦恼。看来,老鼠不仅仅能坏一锅汤,也能坏姻缘。请大家积极回帖发表见解(注意回帖时请注明回帖人的性别)。

评分

二人吃饱了撑的

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

。。。。。。。。。

妻子的解释似是而非,当官的解释;怨天怨地怪天气。看着办吧。

我认为妻子说的很在理!是男人就该大度体谅!也许老公的这个理由是借题发挥,沛公之意不在酒!

谢谢分享......

别说一个老鼠了就是一个月饼也能,北大荒的时候因为一个月饼也有散的

谢谢分享......
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-80860-1-1.html

这女的有问题,

谢谢分享

女的太自私,真打起来再关门不迟

,丈夫越想越生气,认为妻子靠不住,不能同生死共患难,大难临头独自飞,申请离婚;妻子说"如果你在外面与小偷打起来了,你自幼习武,我一个弱女子也帮不了你多大忙,反倒会成为你的拖累,我关死房门,你与小偷搏斗就没有后顾之忧了,万一小偷把我当作了人质,你岂不被动?如果真打起来,我关着房门也好报警或者对窗外呼救。
        二人都是我的股友,节前向

谢谢分享。。